![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
как и просили, пишу отзыв (не очень приятный)
Неделю назад заезжал к вам по акции на переобувку+развал. Загнали машину, подняли для беглого осмотра ходовой. В итоге через 10 минут позвали и сказали, что сделать развал мне не могут, потому что ходовая "убитая". Т.к. моя машина уже больше года находится под присмотром Олега aka bezol, подобный диагноз поверг меня в шок, но для документации всех "косяков" по ходовой, я попросил все мне просчитать и распечатать (смотрим фотку с диагнозом и ценами на работы). В итоге я увидел цифру почти в 1к у.е. Немного ох***ий, попросил поменять резину и все. Итог: заплатил 248 грн за диагностику ходовой и замену резины. Со страхом в глазах, приехал сегодня на Интерциклон к Олегу, у которого поползла ухмылка от показанной ему распечатки с Гарант-Автотехник. Посмотрел ходовую, все проверил - все гуд. Решили сделать развал, который на Гарант-Автотехник мне делать не стали, по причинам описанным выше. Развал весь "зеленый" (смотрим фотки с данными развала и диагностики ходовой с Интерциклона). Итог: заплатил 195 грн за диагностику ходовой и развал В общем либо меня хотели просто развести на деньги, надеясь, что я на месте выложу почти 8к гривен, либо "причину придумайте сами". С вашего СТО я конечно компенсации потерянного времени, нервов и денег не прошу, но советую так с людьми не поступать, особенно с тем, кто пришел к вам с Маздаклуба... Сообщение отредактировал Skiw - Nov 17 2012, 19:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
как и просили, пишу отзыв (не очень приятный) Неделю назад заезжал к вам по акции на переобувку+развал. Загнали машину, подняли для беглого осмотра ходовой. В итоге через 10 минут позвали и сказали, что сделать развал мне не могут, потому что ходовая "убитая". Т.к. моя машина уже больше года находится под присмотром Олега aka bezol, подобный диагноз поверг меня в шок, но для документации всех "косяков" по ходовой, я попросил все мне просчитать и распечатать (смотрим фотку с диагнозом и ценами на работы). В итоге я увидел цифру почти в 1к у.е. Немного ох***ий, попросил поменять резину и все. Итог: заплатил 248 грн за диагностику ходовой и замену резины. Со страхом в глазах, приехал сегодня на Интерциклон к Олегу, у которого поползла ухмылка от показанной ему распечатки с Гарант-Автотехник. Посмотрел ходовую, все проверил - все гуд. Решили сделать развал, который на Гарант-Автотехник мне делать не стали, по причинам описанным выше. Развал весь "зеленый" (смотрим фотки с данными развала и диагностики ходовой с Интерциклона). Итог: заплатил 195 грн за диагностику ходовой и развал В общем либо меня хотели просто развести на деньги, надеясь, что я на месте выложу почти 8к гривен, либо "причину придумайте сами". С вашего СТО я конечно компенсации потерянного времени, нервов и денег не прошу, но советую так с людьми не поступать, особенно с тем, кто пришел к вам с Маздаклуба... Епт, а я думал. что я один такой именно на той СТО именно у тех же людей. Заехал по отзывам наших же клубчан. Подняли машину, что то там пошатали побили, вылезли с таким лицом будто у них мать убили, и с разу с такими словами мол эту машину пора чуть ли не на утилизацию. Мол тут не то что развал делать и резину менять а менять всю ходовку заднюю, а передняя - хорошая но развал схождение не будут принципиально делать так как сначала мол ставяться задние колёса а по ним и передние уже. Ладно говорю, да согласен я обладатель такого говна! - но выхоть продиагнозтируйте. Ходовая может и убитая ( хотя не факт оказалось ) но развол схождение может быть идеальный, или может хотябы перед помогите или схождение. По резине на которой машина проехала почти 74 тыс км было четко видно что никаких проблем не было, машину не вело и уж точно как эти кулибины говорили "машина едет боком" у меня не было. Ехать и 50 и 10 и 200 км/ч. и не ощущал что у меня "мёртвая" подвеска. На все мои призывы хоть как то повесить приборы на колёса да всётки промерять "может и вообще всё окей" они тупо отказались мол "мы сейчас на убитой ходовой наставим чего-то а вы потом в ДТП попадете на этом хламе" в общем переобулся за 190 грн и охуевший уехал. Буквально через 2 дня уже у реального знакомого на знакомом СТО выставили мне развал схождение - и мои "домыслы" подтвердились. Немного было сбито схождение передних колёс ( аж на 0.3 градуса ![]() ![]() П.С. Идея басни такова: не верьте всему что говорят на СТО, у этих мастеров, что управляют тавриями, все авто плохи им только новые мерседесы с салона чинить Сообщение отредактировал chanke - Nov 30 2012, 14:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Legacy, Subaru Outback Имя: Дмитрий ![]() |
Епт, а я думал. что я один такой именно на той СТО именно у тех же людей. Заехал по отзывам наших же клубчан. Подняли машину, что то там пошатали побили, вылезли с таким лицом будто у них мать убили, и с разу с такими словами мол эту машину пора чуть ли не на утилизацию. Мол тут не то что развал делать и резину менять а менять всю ходовку заднюю, а передняя - хорошая но развал схождение не будут принципиально делать так как сначала мол ставяться задние колёса а по ним и передние уже. Ладно говорю, да согласен я обладатель такого говна! - но выхоть продиагнозтируйте. Ходовая может и убитая ( хотя не факт оказалось ) но развол схождение может быть идеальный, или может хотябы перед помогите или схождение. По резине на которой машина проехала почти 74 тыс км было четко видно что никаких проблем не было, машину не вело и уж точно как эти кулибины говорили "машина едет боком" у меня не было. Ехать и 50 и 10 и 200 км/ч. и не ощущал что у меня "мёртвая" подвеска. На все мои призывы хоть как то повесить приборы на колёса да всётки промерять "может и вообще всё окей" они тупо отказались мол "мы сейчас на убитой ходовой наставим чего-то а вы потом в ДТП попадете на этом хламе" в общем переобулся за 190 грн и охуевший уехал. Буквально через 2 дня уже у реального знакомого на знакомом СТО выставили мне развал схождение - и мои "домыслы" подтвердились. Немного было сбито схождение передних колёс ( аж на 0.3 градуса ![]() ![]() П.С. Идея басни такова: не верьте всему что говорят на СТО, у этих мастеров, что управляют тавриями, все авто плохи им только новые мерседесы с салона чинить Только что связались с администрацией клуба, настаиваем на независимой экспертизе данного транспортного средства в присутствии администрации клуба и хозяина автомобиля. -------------------- Автосервис "Гарант-Автотехник"
Профессиональное обслуживание автомобилей Mazda и Subaru ул. Народного Ополчения 18Б тел (044)451-50-14 моб(067)235-50-48 Дмитрий WWW.MAZDA-MASTER.COM |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 17:54 |