![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Жду предложений, новые или б/у...рассмотрю все варианты!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
shchedov, "теб более пиленных стоковых, этого бы я никогда не сделал. "
А почему,можешь пояснить?чем плохи пиленые пружины?если под них укороченые кони, в6 или в8???люди пилят и эйбахи и укорачивают ход штока амморта...и красиво и дорогу держит. mad-stool, А вообще по баблу если брать новые пружины+правильные амморты,пыльники,отбойники...то винты примерно столько же стоить будут,могу ошибаться конечно,поправьте,но даже если и так,то думаю не на много дороже.Если бы я сегодня себе брал,то смотрел бы винты.Очень подкупает возможность регулировки высоты. Сообщение отредактировал alesha6667 - Nov 29 2012, 20:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
shchedov, "теб более пиленных стоковых, этого бы я никогда не сделал. " А почему,можешь пояснить?чем плохи пиленые пружины?если под них укороченые кони, в6 или в8???люди пилят и эйбахи и укорачивают ход штока амморта...и красиво и дорогу держит. mad-stool, А вообще по баблу если брать новые пружины+правильные амморты,пыльники,отбойники...то винты примерно столько же стоить будут,могу ошибаться конечно,поправьте,но даже если и так,то думаю не на много дороже.Если бы я сегодня себе брал,то смотрел бы винты.Очень подкупает возможность регулировки высоты. возможно ты и прав! а у кого хоть узнать стоимость винтов? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
возможно ты и прав! а у кого хоть узнать стоимость винтов? Если есть реальный интерес, то могу поискать бюджетные варианты, на новую 6ку сложно найти, но я уверен что реально. Напиши в лс год машины -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:00 |