![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
как и просили, пишу отзыв (не очень приятный)
Неделю назад заезжал к вам по акции на переобувку+развал. Загнали машину, подняли для беглого осмотра ходовой. В итоге через 10 минут позвали и сказали, что сделать развал мне не могут, потому что ходовая "убитая". Т.к. моя машина уже больше года находится под присмотром Олега aka bezol, подобный диагноз поверг меня в шок, но для документации всех "косяков" по ходовой, я попросил все мне просчитать и распечатать (смотрим фотку с диагнозом и ценами на работы). В итоге я увидел цифру почти в 1к у.е. Немного ох***ий, попросил поменять резину и все. Итог: заплатил 248 грн за диагностику ходовой и замену резины. Со страхом в глазах, приехал сегодня на Интерциклон к Олегу, у которого поползла ухмылка от показанной ему распечатки с Гарант-Автотехник. Посмотрел ходовую, все проверил - все гуд. Решили сделать развал, который на Гарант-Автотехник мне делать не стали, по причинам описанным выше. Развал весь "зеленый" (смотрим фотки с данными развала и диагностики ходовой с Интерциклона). Итог: заплатил 195 грн за диагностику ходовой и развал В общем либо меня хотели просто развести на деньги, надеясь, что я на месте выложу почти 8к гривен, либо "причину придумайте сами". С вашего СТО я конечно компенсации потерянного времени, нервов и денег не прошу, но советую так с людьми не поступать, особенно с тем, кто пришел к вам с Маздаклуба... Сообщение отредактировал Skiw - Nov 17 2012, 19:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Legacy, Subaru Outback Имя: Дмитрий ![]() |
Увидел, Прочитал теперь по факту:
- Уважаемый "R 4" - помним Вас и Ваш визит к нам(черные диски марки "Sparco"), по факту данной проблемы могу сказать одно, если гайка начала откручиваться, то она уже закручена по резьбе, усилие затяжки на пневмовертах которые используются на нашем сервисе имеют 5 ступеней затяжки, в Вашем случае колеса были накручены на шпильку вручную, а потом затянуты на 2-м положении пневмоверта (усилие 120Hm) проблема может заключаться в техническом состоянии самой колесной гайки. - Уважаемый "Chankee", мастер ремзоны указал Вам лично все дефекты подвески автомобиля, данную претензию считаю не обоснованной, согласен доказать свою правоту при экспертизе. - Уважаемый "Login", я полностью согласен с Вашим отзывом. Хочу принести свои извинения за данную не корректную ситуацию сложившуюся несколько лет назад. Хочу подытожить сложившуюся ситуацию, не ошибается, тот кто не работает, мы без проблем признаем свою вину когда она действительно присутствует , но факту некоторых отзывов я не согласен! Мы стараемся постоянно совершенствовать наш сервис, для того что бы предоставить Вам действительно качественные услуги. В моей подписи есть мой контактный номер по которому Вы можете высказать все предложения и нарекания, а также обсудить любую спорную ситуацию, мы очень дорожим каждым клиентом и нам очень важно знать Ваше мнение. С Ув. Дмитрий "Гарант-Автотехник" -------------------- Автосервис "Гарант-Автотехник"
Профессиональное обслуживание автомобилей Mazda и Subaru ул. Народного Ополчения 18Б тел (044)451-50-14 моб(067)235-50-48 Дмитрий WWW.MAZDA-MASTER.COM |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Увидел, Прочитал теперь по факту: - Уважаемый "R 4" - помним Вас и Ваш визит к нам(черные диски марки "Sparco"), по факту данной проблемы могу сказать одно, если гайка начала откручиваться, то она уже закручена по резьбе, усилие затяжки на пневмовертах которые используются на нашем сервисе имеют 5 ступеней затяжки, в Вашем случае колеса были накручены на шпильку вручную, а потом затянуты на 2-м положении пневмоверта (усилие 120Hm) проблема может заключаться в техническом состоянии самой колесной гайки. - Уважаемый "Chankee", мастер ремзоны указал Вам лично все дефекты подвески автомобиля, данную претензию считаю не обоснованной, согласен доказать свою правоту при экспертизе. - Уважаемый "Login", я полностью согласен с Вашим отзывом. Хочу принести свои извинения за данную не корректную ситуацию сложившуюся несколько лет назад. Хочу подытожить сложившуюся ситуацию, не ошибается, тот кто не работает, мы без проблем признаем свою вину когда она действительно присутствует , но факту некоторых отзывов я не согласен! Мы стараемся постоянно совершенствовать наш сервис, для того что бы предоставить Вам действительно качественные услуги. В моей подписи есть мой контактный номер по которому Вы можете высказать все предложения и нарекания, а также обсудить любую спорную ситуацию, мы очень дорожим каждым клиентом и нам очень важно знать Ваше мнение. С Ув. Дмитрий "Гарант-Автотехник" А смысл? мне уже всё зделали как никак. И если уже на то пошло - ребята на другом СТО вообще сказали что это было б глупо утверждать что-то по развал-схождению не продиагностировав его, и тем более операться на заднюю ось при настройки схождения передней. Я же не буду теперь специально выводить из лада схождение чтобы кому-то что-то доказать. А больше всего обидило то что любое телодвижение мастеров сопровождается "просебяшными" коментариями твоего автомобиля. Согласен у меня не лексус и есть вопросы к задней подвеске в виде задубелости некоторых сайлентблоков. Но это никак не помешало провести диагностику схождения другим мастерам. И повторюсь Дима - лично к вам никаких претензий. Но не всегда из офиса видно и слышно что происходит в гараже. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 08:04 |