![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Всем привет!! Столкнулся с такой проблеммой. В начале лета менял масло, за это время проехал 3-4 тыщи, масло было на верхнем уровне. Сейчас смотрю, масло ели дотягивается до минимальной отметки!! Машинка не дымит. Пятен под машиной никаких не наблюдается. Скажите, в чем может быть проблемма, куда может уходить масло? Масло 10W40.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Всем привет! Хочу поделится результатом смены масла с 10w-40 на 5w-40. Результат меня очень удивил. Как многие писали, я уже морально подготовился делать раскоксовку, или даже вкрывать двигло. Но всетаки решил не спешить и сменил масло. Как результат спустя где-то 1500км после замены, проверив щуп увидел, что уровень не опустился ни на миллиметр. Если сравнивать с прошлым результатом, то уровень уже опустилсябы где-то на половину. Так что ребята есть над чем подумать)) И сказки что движкам которые за 200т нужно лить полусинтетику, все фигня. Ездите на том масле, которое прописано заводом изготовителем.
Сообщение отредактировал Daemon666 - Dec 1 2012, 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 101 Регистрация: 06.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2000 2.0FS ![]() |
Всем привет! Хочу поделится результатом смены масла с 10w-40 на 5w-40. Результат меня очень удивил. Как многие писали, я уже морально подготовился делать раскоксовку, или даже вкрывать двигло. Но всетаки решил не спешить и сменил масло. Как результат спустя где-то 1500км после замены, проверив щуп увидел, что уровень не опустился ни на миллиметр. Если сравнивать с прошлым результатом, то уровень уже опустилсябы где-то на половину. Так что ребята есть над чем подумать)) И сказки что движкам которые за 200т нужно лить полусинтетику, все фигня. Ездите на том масле, которое прописано заводом изготовителем. А какое масло (марку) заливали и какое сейчас залили? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:17 |