![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тотальное большинство (91%) высококвалифицированных специалистов с высшим образованием думают о работе за границей, поскольку украинскую молодёжь не устраивает экономическая и политическая ситуация в стране. И речь идет не только о студентах – 30-летние специалисты высказывают серьёзные намерения искать работу за границей, в первую очередь, в странах Европы, США и Канаде.
Такие данные были получены в результате опроса, проведенного международным кадровым порталом hh.ua в ноябре 2012 года. Почти половина респондентов (48%) ответила, что имеет серьёзные намерения уехать из Украины. 43% опрошенных сознались, что иногда рассматривают возможность поиска работы за границей, и только 4% вовсе не планируют уезжать из Украины. В то же время 5% респондентов хотят использовать обучение за границей для того, чтобы остаться там работать. ............................. Подавляющее большинство респондентов (72%) считает, что главная причина выезда молодёжи на работу за границу, это отсутствие хорошего будущего для себя и своей семьи в Украине. 44% указали причиной потенциальной миграции низкий уровень оплаты труда. 41% опрошенных считают, что в Украине нет условий для полноценной реализации их профессиональных качеств, а нестабильная политическая ситуация кажется «корнем зла» для 34% респондентов. .............................. Данные были получены в результате опроса зарегистрированных пользователей сайта hh.ua, проводимого в первой половине ноября 2012 года. В опросе принимали участие 5 017 респондентов, среди которых 60% – мужчины, 40% – женщины. Средний возраст опрошенных – 30 лет. 77% орошенных имеют законченное высшее образование, 11% – незаконченное высшее, в опросе приняли участия даже кандидаты наук (2%), и такое же количество аспирантов. Больше всего респондентов представляют такие сферы образования: экономическая – 34%, техническая – 21%, информационные технологии – 11%, гуманитарная – 10%. ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Baltazar, а там, куда ты уехал, лучше дела обстоят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Baltazar, а там, куда ты уехал, лучше дела обстоят? Серега, намного лучше. А после того как поработаешь в Украине как я схематиком, тут я уже как темный гений для налоговой. Один учет НДСа чего стоит))) В Украине уже в 2008 году гайки так зажали что мама не горюй. А тут такая лафа! Рисуй схемы как крестики нолики))) Да и куда не плюнь все лучше и дешевле. Единственный минус-это дороже мобильная связь. Есть роуминг внутри страны. И все действия от покупки симки до билетов все с паспортом. В остальном не жалею ни капли. Вопросов нет, я Украину люблю. Это моя Родина, а Киев родной город который я просто обожаю. Но я хочу жить нормальной жизнью, хочу что бы мои дети не росли в стране которой управляет откровенный криминал. Менять что то в этой стране? Пытаться изменить себя? Поверьте мне это не нужно. Я достаточно воспитан что бы не срать в подъездах, и дать в жбан кому то если такое увижу. Но весь прикол в том что я хочу жить, а не заниматься борьбой с ветряными мельницами. Где жить мне все равно, главное КАК жить. Вот и все. А заниматься тем что менять систему, ходить на митинги и бороться с властьимущими... Увольте. Так и жизнь пройдет. А она одна. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, намного лучше. А после того как поработаешь в Украине как я схематиком, тут я уже как темный гений для налоговой. Один учет НДСа чего стоит))) В Украине уже в 2008 году гайки так зажали что мама не горюй. А тут такая лафа! Рисуй схемы как крестики нолики))) ![]() Ну я ж не против. Вы же знаете, я вас лю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 02:08 |