![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Смотрите обновления на последних страницах.
Сообщение отредактировал talimon - Dec 22 2012, 10:21 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Логин посмотри для меня гладилку и фотни ее с талимоном с ценником в руках
![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин посмотри для меня гладилку и фотни ее с талимоном с ценником в руках ![]() лови гладилку, по ней тогда ценник не сложен был и Илона просила блендер, его цена 150 у.е.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
лови гладилку, по ней тогда ценник не сложен был блендер был готов одать за 100, но передумал, буду коктейли пока мешать.и Илона просила блендер, его цена 150 у.е. Гладилку отдам за 12000 грн. Она щас стоит 27000. я бы детскую комнатку взял.. какая цена? Всю детскую отдам за 14000 грн.А телики еще есть бАЛьшиЕ? ![]() Есть еще соньки бравиа, модели 2010 года. 46- 5000 грн. 46- 6000 грн. (там целый кинотеатр HI-END 5.1 с усилителем и рессивером ямаха, цена была 50000 грн.) Сейчас отдам все с теликом за 20000 грн. 55- на время покупки стоял 35000 грн + стенд под него 7000грн, Все вместе отдам за 18000 грн. без стенда 15000 грн а кто видел диваны там какие? и шведская стенка есть ? Диванов много, нужно смотреть приезжать. Стенки нет. есть полностью спорт зал. Тренажер, Степпер, Орбитрек, штанга, скамейки, и Маникен-Груша. Все вместе отдам за 14000 грн (потраченно 50000 грн.) По всем вопросам звоните завтра. Подвоха вроде как и нету. Они предлагают купить за 50% от той цены, за которую покупали они когда- то. Наверняка, когда они покупали, он и стоил в 2 раза дороже. Такая же картина с хлебопечкой, кофеваркой (это на что я смотрел). Новое аналогичное сейчас стоит столько же. Чуть не так, Предлогаю купить за -50% от сегодняшней цены))) Сообщение отредактировал talimon - Dec 6 2012, 09:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 16:33 |