![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: vectra 2.0 Имя: Вмталик ![]() |
Товар: две гантели по 23кг
Тех. Состояние: разборные Территория: г.Днепропетровск Состояние: лёгкое бу,реально новые Отправка: хоть на Луну, за ваш счёт, а серьездно новой почтой Оплата: могу НАЛОЖЕННЫМ платежом, ну или на карту приват Цена : 640грн за две 0938один737один9 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: vectra 2.0 Имя: Вмталик ![]() |
Цитата Пользуюсь такими уже не помню сколько лет. Удачи в продаже Спасибо ![]() Цитата Если не заберут - я в очереди Забирай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Спасибо ![]() Забирай) Новой почтой поедут??? ![]() Ну или если критично - отдай Фримену - если он сам заберет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
я 3 комплекта забрал, гантели супер, как выперли нам 150 кг добра на подносе, то немного прозрели от веса, приглось по частям грузить, мазда тоже прозрела от нагрузки, такой низкой она еще никогда не была, как не странно при этом еще и ехала. Если хочешь бери, я спрашивал исходя из того, что приятель просил пробить, может возьмет, может нет. Я бы турник на стену взял для подтягивания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:10 |