![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Всем привет. Зареген на форуме с 2007 года, когда и купил свою маздочку 3. Прослужила она мне прекрасно 5 лет.
]]> ![]() ![]() За это время я женился ]]> ![]() ![]() У нас появился сын ]]> ![]() ![]() и пришло время думать об автомобиле побольше, покомфортней, для всех как говорится. Разсматривал очень много вариантов. На авто мечты - audi a4 avant или infinity fx37 денег не хватило(. Начал выбирать между аккордом, новым vw cc, и еще не вышедшей mazda 6. Аккорд отпал, так как уже есть новое поколение, которое мне вообще не понравилось(. СС в мою сумму выходил без каких либо опций, в базе на автомате. В нужной мне комплектации 50к... Мазда 6.... ну нравится, но ждать столько я не готов, да и салон мне не очень понраился. Кароче случайно увидел в интернете Hyundai i40 wagon и всё! Запал!!! в максимальной комплектации невероятное количество фишек и удобств, очень еффектно смотрится в кузове универсал, наличие у нас очень хорошего оффициального СТО, скидка в 5тыс грн. Решился, заказал. Хотел белый, но в Украине и на таможне такого небыло, и неизвестно будет ли вообще. Заказал единственный в Украине в наличии, в топе универсал цвета titanium silver. Жду с нетерпением. Пока фото из сети. ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание, и желаю остатся на этом форуме, так как именно здесь получил много ответов на вопросы, и позитив от чтива. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Виктор ![]() |
Оформление темы на уровне
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Оформление темы на уровне ![]() Пасибо. Тут больше ]]>http://www.drive2.ru/cars/hyundai/i40/i40/san4os/]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 14:45 |