![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 08.06.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 1993г. 2,0І GE ![]() |
Здравствуйте, братья маздовики!
Такая ситуация? Ри как не могу отрегулировать ГБО (Голандское) машинка GE 2,0і. Приехал к мастеру, он сказал что браться даже не будет, так как в этой машине все прописано в мозгах, и на расход это не будет влиять если что то там покрутить. Это правда или это бред? В кого такая установка стоит, подскажите что сне делать, как можно уменьшить расход, а то по городу 13-15 литров, стиль вождения плавны не где не газую, по пробкам очень мало езжу. ![]() И может кто то может подсказать как машинку можно завести если бензин закончился, а газ есть. Когда покупал машину бывший хозяин говорил что можно какие то проводки перемкнуть и она заведется где эти проводки он сам не знает. Также чуть позже выставлю фотки каких то проводов возле ГБО что это за провода не знаю может кто то подскажет! Большое спасибо за ответы. Извините если что то не так написал просто первый раз описываю ситуацию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Приехал к мастеру, он сказал что браться даже не будет, так как в этой машине все прописано в мозгах, и на расход это не будет влиять если что то там покрутить. Это правда или это бред? В кого такая установка стоит, подскажите что сне делать, как можно уменьшить расход, а то по городу 13-15 литров, стиль вождения плавны не где не газую, по пробкам очень мало езжу. ![]() Подскажите что у Вас за мозги, может чего подскажу, у меня были Голландские мозги и система ГБО Лянди Рензо с шаговым двигателем, расход по городу был приемлем, но мои мозги сами настраивались от многих датчиков и моей манеры вождения - это было прописано в инструкции на систему. Диагностировать также никто не мог, кроме одной конторы на Оранжерейной (г.Киев). Также чуть позже выставлю фотки каких то проводов возле ГБО что это за провода не знаю может кто то подскажет! Этот режим который Вы хотите запустить называется, "аварийный режим", в системах с электронных блоками управления запускается либо комбинацией кнопок с салона либо отключением датчика температуры. Но учтите все ответственность за запуск двигателя в не прогретом состоянии Вы берёте на себя, так как охлаждающая жидкость греет еще и редуктор, который редуцируя давление газа с 10 атм. в 0,5 атм (из жидкого состояния в газовый) выделяет много холода, что приводит к повреждению резинок в нем из за отсутствия отвода холода, и к тому клапана также страдают из за не прогретого состояния. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:36 |