Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> скучно сидеть дома одному!!!
karkass
сообщение Apr 4 2008, 17:59
Сообщение #1

СУТИНЕР

Из: киев

Спасибо сказали: 135 раз(а)

у кого какие идеи??? а то вот сижу после работы и не знаю что делать

--------------------
а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)

пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую

мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку
ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!!
узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя.

продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го).
Go to the top of the page
Вставить ник karkass в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Юрий-S
сообщение Apr 5 2008, 07:38
Сообщение #2

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Н-да... Как всё запущено. Я, убив 9 лет на ментовку, мечтал о наличии 2-х выходных, о наличии нормального сна, хотел прийти в 19:00 домой, а не в 23:00, и утром уйти соответственно. Осенью уволился - всё появилась - я как второй раз родился! У меня такое впечатление, что у меня ещё меньше времени стало!
ОГЛЯНИТЕСЬ!!! Посмотрите по стороноам!
Когда вы последний раз были у своих родственников (бабушек, дедушек, родителей, братьев и сестёр, крёстных...). А ведь для них каждый час с вами - это удовольствие! Когда вы на выставку какую нибудь ходили? Музей (не обязательно в родном городе!)? В церковь, в конце концов, на минут 10 хотя бы заглядывали? Я вот прошлое воскресенье не брал машину вообще, просто прогулялся по парку, подышал настоящим воздухом, посмотрел мини выставку картин под открытым небом!!! Есть миллион способов не то что занять себя - просто наслаждаться и не замечать как время бежит!!!

Вчера вспомнил что на кладбище у дедушки не был уже 2 года... Ща заеду за бабушкой и поедем...

Не в коем случае не в обиду - это просто собственные рассуждения! У меня даже времени нету, если честно, думать чем заняться!!!

Цитата(YuraL @ Apr 4 2008, 23:45 ) *
Песец, народ, детей вам пора заводить. Тогда таких глупых вопросов задавать не будете. На это просто не будет времени D.gif

good.gif
100%

Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 5 2008, 07:39

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic