![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Куплю решетку радиатора Mazda 3HB 2.0 Sport (только не тюнинговую)может у кого то есть, предлогайте
тел.0965949396 Сообщение отредактировал sasha3 - Mar 14 2013, 14:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Поступила инфа. что решётка радиатора со Sport 2.0 нестанет на 1.6, точнее станет на капот,но будет смотреться незаконченно так как продолжение решётки идёт и на бампере и оно монолитое с бампером( я то думал это накладка на бампер
![]() Делаем вывод либо и бампер от Sport или другую решётку Сообщение отредактировал sasha3 - Dec 7 2012, 00:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
Поступила инфа. что решётка радиатора со Sport 2.0 нестанет на 1.6, точнее станет на капот,но будет смотреться незаконченно так как продолжение решётки идёт и на бампере и оно монолитое с бампером( я то думал это накладка на бампер ![]() Делаем вывод либо и бампер от Sport или другую решётку инфа верная. я тоже проверял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 276 Регистрация: 14.10.2007 Из: киефф Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 03:43 |