![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Решил открыть такую тему, связи с тем, что когда заходишь на сайт ]]>http://mazda.ua/]]> есть прямая ссылка сюда. Многие тут формируют свое мнение про данную машину. И должны знать что они собираются покупать, потому что эйфория проходит через неделю и ты понимаешь что ты купил и теперь тебе придется выплачивать кредит и ездить на этой машине.
Прошу выкладывайте свои ощущении от авто. Что мне не нравится: очень плохая шумка ![]() ![]() ![]() Что мне нравится: это классное сиденье, супер салон, все расположено на своих местах, очень радует управление музыки на руле, просто отличная управляемость особенно это заметно от 100км и выше. Можно делать резкие перестроения, и не боятся что тебе может перевернуть. Жесткая подвеска как плюс так и минус в моем понимании все же плюс. Отлично сбалансирована коробка с двигателем. Машина 1.6 МТ на обкатке больше 3500тыс не крутил и даже при этом очень резвая. Очень выразительная внешность. Тахометр ПРОСТО ПИПЕЦ ![]() ![]() Итого: в целом машиной доволен на 80%. Надеюсь сделанная мной летом шумка оправдает мои ожидания. ![]() P.S. Что касается плохой шумки, это я так понял проблема всех японцев ![]() ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Mar 26 2008, 12:52 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Знаю что многим это сообщение не понравится, ну всё же. Не кажется ли Вам господа, что Мазда 3 - это уже морально устаревшая модель. Если я не ошибаюсь она выпускается с 2003 года и существенных изменений ни в её облике не в тех. характеристиках нет по сегодняшний день, даже после рестайлинга. О выпуске новой версии М3 я лично ещё не слышал. А с 2003 года автомобилестроение ушло вперёд. Мне удивительно, чем руководствуются люди, которые сегодня покупают М3 ? ![]() Ты прав. Тот же Сивик по техническим характеристикам - уже следующее поколение. Новую матреху ждем этой осенью, через год после новой шестерки. давайте без балабольства - в чём устаревание ? Сивик "циклоп" прошлого года видел, не понравился, экстерьер - на 5+, внтутри 3- Мне удивительно, чем руководствуются люди, которые сегодня покупают М3 ? ![]() - экстерьер - мне оч.нравится. - интерьер, приборная панель - просто бомба! - динамика, да двигло просыпается после 3К, но оно очень живо просыпается ![]() а в принципе ИМХО Мазда3 - машинка для удовольствия, холодильник в неё не положишь, кофе по нашим дорогам в ней не по пьёшь, но это нифига не нужно, для этого существуют иные машинки Сообщение отредактировал Skiw - Apr 5 2008, 19:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
давайте без балабольства - в чём устаревание ? Говорю конкрентно: Есть устаревание по тех.характеристикам - например расход для 1.6 явно великоват по сравнению например с корейцами и другими японцами. 4-х ступенчатый автомат на 1.6 также морально устарел. Я уже не говорю про то, что есть коробки с двухдисковыми сцеплениями (типа DSG) и турбированные малолитражные двигатели с замечательной тягой и малым расходом. Дальше, в С-классе уже все чаще встречается 2х-зонный климат-контроль, а про поддержку МР3 и внешнего AUX-аудиовхода я вообще молчу - это уже давно стандарт. Да и по габаритам внутри салона - матреха одна из самых тесных. Королла, Сивик, Сиид, Гольф - все они имеют более просторные салоны. Понятно, что все это возможно не очень принципиально, но из разных мелочей и набегает устаревание. Кстати устаревание это возможно не так уж и плохо - в последнее время из-за глобального подорожания и экономии такая тенденция, что машины выходят все менее и менее надежными. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 13:53 |