![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Собственно дело было так: зашел недавно к другу он дал поиграть на современной игровой консоли Сони плей стейшн 3... после чего мне до жути захотелось себе домой такую же
![]() интересует вопрос есть здесь такие взрослые дядьки как я ,которые любят компьютерные игры ))))??? Вопрос для тех кто разбираеться какую лутше купить :слим,супер слим,в чем разница 12 гб и 500гб(нафига в приставке ваще стока памяти??). То что игры дорогие меня не смущает потому что игать буду редко раз в неделю может 2 по пару часов. ![]() Пы.Сы.:на компе совсем не то пальто.Звук,высокое разрешение,не тормозит,удобный джойстик.Кто что скажет.??? Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 24 2012, 11:27 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Вопрос для тех кто разбираеться какую лутше купить :слим,супер слим,в чем разница 12 гб и 500гб(нафига в приставке ваще стока памяти??). То что игры дорогие меня не смущает потому что игать буду редко раз в неделю может 2 по пару часов. ![]() Пы.Сы.:на компе совсем не то пальто.Звук,высокое разрешение,не тормозит,удобный джойстик.Кто что скажет.??? У самого PS3 750 гб , играю как редко так и часто, под настроение))))) Бери слим обычную однозначно, с винтом на 120 даже можно, я себе так и брал )) Потом 120 вытянул и поставил 750 гб. Почему обычную вот недостатки супер слимки. На картинках суперслим выглядит приятно, но на практике все иначе. 1- винт не сменный. Вертикально, без подставки, пользоваться не удобно. 2-Щелевая загрузка берегла лазер от пыли. Теперь нет)))). Удручает люфт корпуса. А так думай сам)) На каждый товар свой покупатель. Тепер ответ по винчестеру зачем нужен большой))) У Сони есть такая мулька PS ПЛЮС. Если только покупаеш приставку и до етого в игры не играл на PS3 РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! PS ПЛЮС ето как бы пропуск к кучу играм всего за 600 грн в ГОД. Получается платиш как за абонимент и каждый месяц дают игры НА ШАРУ (2-6 игр по разному в месяц) Игры качаются со стора и некоторые очень много занимают места )))) Uncharted 2 - примерно 25-30 ГБ. Вот по етому 120 гб быстро закончится))) Вобшем если есть вопросы обрашайся раскажу подскажу. Да и по поводу взломаной можеш брать и качать. Но там нельзя будет в онлайн играть, в такие шедевры (Battlefield 3, Fifa, Uncharted 2-3, Mortal Kombat, Assassins Cred 3 вобшем уйма). Хотя последний взлом вроде уже позволяет играть в онлайн. Но, могут забанить и тогда ппц.И я думаю ето не на долго Sony выпустит опять новую прошивку и шаровики не смогут играть в онлайне. А онлайн ето самый кайф в PS3 )))) Сообщение отредактировал SCORPION - Dec 12 2012, 13:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 17:06 |