![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Может не в тот раздел, но всё-же
![]() походу с 04.04.2008 поступила в офф.продажу ]]>"двоечка"]]> цена от 22К, топовая комплектация на "ручке" удивляет отсутствием датчиков света и дождя, с другой стороны "CD1 + радіоприймач + MP3 (6 динаміків)" - это уже прогресс ![]() Сообщение отредактировал Skiw - Apr 5 2008, 21:17 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Может не в тот раздел, но всё-же ![]() походу с 04.04.2008 поступила в офф.продажу ]]>"двоечка"]]> цена от 22К, топовая комплектация на "ручке" удивляет отсутствием датчиков света и дождя, с другой стороны "CD1 + радіоприймач + MP3 (6 динаміків)" - это уже прогресс ![]() А подробнее можно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А подробнее можно! чо подробнее то ? я такой-же юзверь как и ты ![]() просто вчера зашёл на сайт диллера и увидел, шо они с 04.04.2008 уже продают маську двойку, которой я пассивно интересуюсь, вот и выложил. т.е. больше инфы, чем найти на сайте диллера я предоставить не могу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
чо подробнее то ? я такой-же юзверь как и ты ![]() просто вчера зашёл на сайт диллера и увидел, шо они с 04.04.2008 уже продают маську двойку, которой я пассивно интересуюсь, вот и выложил. т.е. больше инфы, чем найти на сайте диллера я предоставить не могу... Да я про цену имел ввиду поподробнее. Про машинку я уже кучу тест-драйвов читал!!! Меня интересуют - не появились ли автоматы!!! Да и какие цены у них. на сайте, как правило, появляется всё с задержкой. О!!!! пардон за наезд - на сайте уже всё есть!!!! Сообщение отредактировал Юрий-S - Apr 7 2008, 07:45 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 14:14 |