![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
На продажу комплект подвески
Винты AP Coilovers - ]]>http://www.apcoilovers.com/ap_coilover_details.php?id=303]]> Это подразделение KW - аналог KW Basic V1 и Weitec Hicon GT. Начинка та же Регулировка по высоте, по жесткости нет Пробег около 5.500 км только в теплый сезон и только по Киеву, выбирая максимально идеальные дороги, насколько это было возможно ) Состояние отличное Причина продажи - на зиму поставил сток, на машине езжу очень мало, да и надоело все это ) Так что кому хочется более низко, более жестко и, соответственно, более красиво - прошу ) Цена 450 долларов за комплект! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
не могу понять, вехняя опора передняя остается сток что ли или там на стойке она стоит, просто не могу разобраться, это опора или просто подшипник???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
не могу понять, вехняя опора передняя остается сток что ли или там на стойке она стоит, просто не могу разобраться, это опора или просто подшипник??? Все верно, устанавливаются на стоковые опоры на правах апа. сори за тупой вопрос, а они как бэ не должны все быть золотистыми? вот как тут нарисовано? ]]>http://www.apcoilovers.com/ap_coilover_details.php?id=304]]> Цветокоррекцию фотографий решили не делать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
Все верно, устанавливаются на стоковые опоры Цветокоррекцию фотографий решили не делать ) суть ответа ясна )) спс еще тупой вопрос (снова на правах апа): а как проверить (поверить?) что стойки живы, а не продаются по причине кончины? Просто несколько стремно, ибо 5500 км (то бишь пару мес) назад они брались за 900+ бачей, а теперь продаются в 2 раза дешевле)) ЗЫ: я бы себе взял бы, наверное, если бы был уверен в них )) а так чет стремаюсь ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 21:07 |