![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 03.05.2009 Из: Ильичевск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Продам передние тормозные колодки новые. Покупал когда-то себе, но не подошли для М6 2.0 АКПП. Я так понимаю, что это от дорестайла М6 с двигателем 1.8, на 626 может, тоже подходит.
Цена - 320 грн. Тел. 050-3332947 Игорь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Если кому интересно то ета модель колодок также подходит на Hundai Accent 2000-2006 г.в.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Если кому интересно то ета модель колодок также подходит на Hundai Accent 2000-2006 г.в. Интересно, если можно подробнее. Именно эти колодки подходят на Акцент или любые которые подходят на Мазда 6 1,8? (понимаю что вопрос наверное глупый, но все же хочется уточнить). У меня просто тоже лежат без дела колодки именно на 1,8 (правда попроще чем у ТС и соответственно подешевле) но видя что ТС уже очень долго не может продать такие же, я свои даже не выставляю. Если на Акцент подходят то я лучше предложу их Акцентоводам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Интересно, если можно подробнее. Именно эти колодки подходят на Акцент или любые которые подходят на Мазда 6 1,8? (понимаю что вопрос наверное глупый, но все же хочется уточнить). У меня просто тоже лежат без дела колодки именно на 1,8 (правда попроще чем у ТС и соответственно подешевле) но видя что ТС уже очень долго не может продать такие же, я свои даже не выставляю. Если на Акцент подходят то я лучше предложу их Акцентоводам. Ну подробнее не могу сказать я по прозьбе друга где то год назад покупал на его Хюндаи Акцент то были точно такие Lucas с таким же кодом и по моему не только на Акцент но и другие модели Хюндаи они идут.В принципе можете забить код колодок в гугл он больше знает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 11:01 |