![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
всі знають про проблему затирання бокового скла на БАхах, я вирішив почистити бархат якиє є на уплотнітєлі, но в деяких місцях він витертий майже до пластика, що тепер робити з уплотнітєльом, новий стоїть як болід F1, МОЖЛИВО Є АЛЬТЕРНАТИВА, ХТО ЯК ВИРІШУЄ ЦЕ ПИТАННЯ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
я стекла шлифовал сам. Просто хочу сделать молдинги и шлифонуть стекло. Если всё будет гуд то просто куплю стёкла да и всё. Полировал, но прозрачность немного затуманивается. Полироль нужна специальная. Так что есть смысл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 f Имя: толян ![]() |
я стекла шлифовал сам. Просто хочу сделать молдинги и шлифонуть стекло. Если всё будет гуд то просто куплю стёкла да и всё. Полировал, но прозрачность немного затуманивается. Полироль нужна специальная. Так что есть смысл ![]() У меня уже такие стекла были,что полировать их не брались-царапины слишком глубокие.купил бу оригинал нормальные,хотя можно было Китай купить за 800 пару,но не хотелось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 f Имя: толян ![]() |
А где купить, простите? Нужно очень. В Одессе есть автобазар и там же запчасти-называется яма- под заказ китайские привезут за неделю-я узнавал.а если бу- то разборка,но надо искать,так как в основном потертые.а по инету не смотрел?я думаю можно найти ![]() Да у меня пассажирское было на столько затёртое что не было видно бокового зеркала. Я шлифонул и всё гуд,видно. Нужно решить проблему с наружным молдингом. А так ставь не ставь, шлифовать. Без толку. Я шлифонул, дождь прошел и слышу как его царапает. Еще из-за того что уплотнитель дубовый он не прилегает к стеклу, вода попадает в дверь. И на динамики тоже, у меня им уже хана. ![]() А чем шлифовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
А чем шлифовал? Брал дрель с рег.оборотами. Ставил самые низкие 800об\мин нужно. Посмотри тему в начале я описывал. И аккуратно под малым углом шлифуешь, по поводу линзы не парьтесь. Не так уж и много снимается стекла. Я одно немного плохо сделал зато второе отлично. Решу проблему с молдингом и перешлифую. нужен оксид церия-порошок для финишной полировки стекла. Вот кто найдёт, тогда можно шлифонуть в идеал. Я дефачка ![]() У меня вообще нету таких тачек на разборках. Да и толку менять,покупать стекла. Кто может попробуйте поискать по разборкам замену уплотнителей наружных?у меня мало разборок в городе штуки 3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Брал дрель с рег.оборотами. Ставил самые низкие 800об\мин нужно. Посмотри тему в начале я описывал. И аккуратно под малым углом шлифуешь, по поводу линзы не парьтесь. Не так уж и много снимается стекла. Я одно немного плохо сделал зато второе отлично. Решу проблему с молдингом и перешлифую. нужен оксид церия-порошок для финишной полировки стекла. Вот кто найдёт, тогда можно шлифонуть в идеал. У меня вообще нету таких тачек на разборках. Да и толку менять,покупать стекла. Кто может попробуйте поискать по разборкам замену уплотнителей наружных?у меня мало разборок в городе штуки 3 нормальную замену вряд ли найдешь-а чем плох вариант от восьмерки?да-надо немного времени потратить и подумать,подогнать красиво-но результат того стоит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 15:56 |