Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Как я делал предложение будущей жене :)
Ferum
сообщение Dec 15 2012, 18:45
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Пару месяцев назад покинул я ряды холостяков rolleyes.gif В определенный момент жизни все (ну покрайне мере большая часть) приходят к этому. Но за то время, что мы встречались было ну очень много всяких интересных сюрпризов, романтики, потому и признание уже не могло быть обычным spiteful.gif
Идея была моя, с воплощением ее в жизнь помогли ребята из передачи "Все для тебя", за что им безмерно благодарен, как и всем тем кто принимал в этом непосредственное участие (а задействовано было ну ооочень много людейsmile.gif).Сложностей было немало, но все получилось именно так, как было задумано! clapping.gif
Ну и собственно что из этого всего получилось:
]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=65XfVMgDpp4]]>

P.S. В видео есть момент, где звук закрыт классическим "пиии" - это я не ругался, я просто говорил название улици, где проходили гонки, а так как это все было на ТВ, было принято решение не палить явки-пароли rolleyes.gif. Ну и еще бывает у меня такое, что заикаюсь, поэтому слово "генератор выговорить не смог crazy.gif
P.P.S. Первые минут 5 будут всякие сопли (тобишь предыстория smile.gif )

По ошибке темка не в том разделе оффтопа оказалась, прозьба к модерам перенести куда следует vava.gif

Сообщение отредактировал Ferum - Dec 15 2012, 18:49
Go to the top of the page
Вставить ник Ferum в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic