![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
И не жалко было? Как готовились к продаже? Я даже хз с чего начать надо...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Продал 5 своих машин за всё время,конечно жалко отдавать было все и беспроблемные и проблемные. Это нормально, если относишься к машине, как средству передвижения. Даже служебные, которых было 4 было жалко отдавать!!!
![]() А есть знакомый, который меняет машины - минимум раз в год, в 2008 году вообще 3 или 4 машины за год было. То есть всего он уже штук 15 купил и продал, пока я его знаю...Надоедают они ему, так он даже не заморачивается - звонит перекупу, тот приезжает забирает машину и часто пригоняет сразу другую. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 08:13 |