![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста кто знает, какой размер у пыльника на передней гранате MPS 6 или его каталожный номер?
P.S. Где можно найти схему на которой он указан, чтобы убедиться что это именно он? Спасибо всем ответившим! Сообщение отредактировал alexcars - Jan 8 2013, 11:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Нет, это пыльник который на кардане идет, примерно под 1-м лямбда зондом. Где-нибудь есть эта схема?
Сообщение отредактировал alexcars - Dec 16 2012, 23:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Нет, это пыльник который на кардане идет, примерно под 1-м лямбда зондом. Где-нибудь есть эта схема? Причем тут кардан, это как раз он. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 268 Регистрация: 27.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: была 6 MPS, Mazda 3, 323f BA 2.0, 323 BG ![]() |
Причем тут кардан, это как раз он. Esli rech o "granate" (shrus), to kardan tochno ne prichem ![]() Nu vot shema kardana, na vsyakij sluchaj - mozget na nej najdesh nuzhnuyu detal' ![]() P.S.: shema s exist.ua
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Esli rech o "granate" (shrus), to kardan tochno ne prichem ![]() Nu vot shema kardana, na vsyakij sluchaj - mozget na nej najdesh nuzhnuyu detal' ![]() P.S.: shema s exist.ua Спасибо за схему! Нужно мне учить матчасть)) Короче вот здесь он находится Причем тут кардан, это как раз он. Виталик, это я провтыкал((
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Спасибо за схему! Нужно мне учить матчасть)) Короче вот здесь он находится Виталик, это я провтыкал(( Так тебе действительно на кардан нужен? А не на привод реденего колеса? Где то читал что от гольфа какого то кто то одевал. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:08 |