![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Сообсно сабж, подскажите плиз какие то магазины или можем марку обуви которая есть в больших размера не меньше 47, а лучше 48
![]() ![]() Сообщение отредактировал XXL - Feb 21 2010, 20:18 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
я себе на амазоне заказываю и не парюсь ... и качество хорошее и дешевле чем в наших магазинах .. нюанс - чтобы было не дорого, надо какого-нибудь знакомого иметь в штатах ... товар оплачиваете картой с доставкой на адрес знакомого ... а он вам отправит сюда .. сначала думал с помощью посредников заказать, но они ужратые в край ... много денег хотят за доставку .. ]]> ![]() ох, как не хочется поднимать неприятную тему, и топик вобщем-то не об этом.., но вижу что никак... а сколько по-Вашему должна стоить материальная (я бы даже сказала "дважды материальная") ответственность + труд и время человека? ЗЫ. _ash,как то неприятно, читать о себе и своих коллегах такие отзывы, хоть и косвенные. хотя все признают, что услуги нужные и полезные, но не упускают момент повозмущаться... Уважаемые, если хотите дешево покупать в США, - ищите знакомых и фирмы, которые делают доставку без комиссии, а берут только небольшую оплату за вес. Ради Бога, это не большая тайна - и если задаться такой целью в гугле - за срок 2-4 дня Вы найдете такие компании. Но если Вы хотите облегчить себе задачу и перевесить на посредника материальные и таможенные вопросы - не обессудьте! (И всегда спасибо клиентам, которые понимают, как просиходит этот процесс и какие затраты туда вкладываются. Извините, наболело, и зори за офф.) ]]> ![]() самые популярные сайты 6pm.com - сток zappos.com сам же zappos.com amazon.com ebay.com macys.com target.com Сообщение отредактировал july - Dec 18 2012, 14:38 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 03.10.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Джулай, целиком и полностья Вас поддерживаю. Заказываю через посредников и очень этому рада. У такого человека больше опыта, может подсказать по размерам, по конкретной модели или бренду. Чего мне стоило заказать мужскую обувь опираясь, просто на ярлычек мужниных мокасин, в итоге несколько пар огромной обуви (благо две уже пристроила). Я не говорю уже о потере посылки (а вернее нашей таможни), когда посредник мне вернул всю сумму за утерянную пару обуви! А все эти расходы легли на ее плечи! Спасибо таким людям за помощь, труд и терпение!
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:30 |