![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Всем привет!
Машина хорошая, но не супер-популярная, поэтому снижаю по максимуму, чтобы быстро продать. Желательно продать за неделю, потом цену подниму, машина, которую хочу забрать -уйдет! Ну а там, может, и еще что-то наклюнется. Торговаться не буду. Причины продажи: Хочу взять что-то дешевле на время, а деньги пустить в работу Коротко: брал год назад за 18000, машина была куплена в апреле 2008 года, о чем есть запись в сервисной книге. Хозяин я второй, первый - строитель в каком то городе под Киевом. Пробег 106 тыс. км. Мощность 260 л.с. Максимальная комплектация для автомобиля Мазда 6. Что делал я за этот год: 1. Весной - замена свечей, чистка форсунок и дроссельной заслонки, замена клапана управления форсунками 2. Колодки по кругу новые, впереди Brembo, сзади Roadhouse. Задние поскрипывают, но в гараже лежит комплект новых, отдам с машиной 3. Масло стал лить Motul eco-nergy 5w30 4. Поменял подушку двигателя и заднюю опору дифференциала. Все стоковое. 5. Купил стоковые диски 18" вместо кованых Сликов 17" 6. Летом почистил радиаторы кондиционера и системы охлаждения, обслужил систему кондиционирования с дозаправкой. 7. Покрасил передний бампер, после охоты бампером на зайца краска на бампере пошла трещинками и начала отваливаться. фото где-то есть, сейчас в идеале. 8. Поставил защитную сеточку перед радиатором для защиты от камешков и т.д. 9. Укрепил задний бампер и накладки бампера. 10. Поменял ступичный подшипник правого переднего колеса. 11. Поменял втулки стабилизатора и какие-то тяги, не помню уже.. 12. Сразу же заменил аккумулятор на Варту. 13. На прошлой неделе взял новые щетки Bosch Aerotwin. 14. Поменял лампочки в габаритах. 15. Куплена новая зимняя резина Вроде все вспомнил вспомню еще - допишу. По машине кое-что есть по мелочи сделать. Срочного ничего. Скорее всего сделаю сам по свободе, как сезон окончится, либо скину чуток. Подкрашенные детали есть, битая не была. Мне на крашене-некрашене наплевать, я не перекупать, а ездить ее брал, технически она была в самом лучшем состоянии из примерно 10-12 экземпляров, которые смотрел в том году. обновление описания от 29.09.2013: 1. Перебран движок, открыт был по причине прогоревшей прокладки и попадания антифриза в масло. заменены кольца, вкладыши, сальники, притерты клапана, кому интересно - должны фото запчастей и двига в разобранном виде 2. Заменена турбина, взял в обменном фонде у Саши Пата, за что ему большое спасибо, он знает за что. 2. Заменено сцепление. Родное стоит, не новое, но в очень хорошем состоянии, фото до установки тоже есть, забирал у Садовника. Маховик без проблем, ну с моим стилем езды это и неудивительно. 3. Перебрана ходовка, проблем нет. Если что обнаружится неисправное - скидываю или привожу. 4. После пробега 2000 замерил масло - расхода нет. 5. ВСЕ жидкости залиты MOTUL. На данный момент автомобиль вложений не требует - садись и едь. автомобиль не разочарует. на обмен дороже, конечно.. фото машинки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звоните!! В дискуссии с бездельниками не вступаю, доказывать тоже ничего не буду. кому интересен именно автомобиль, а не попи....еть - вэлкам. остальные - досвидос ! Заранее спасибо за понимание ![]() ПыСЫ. Могу поменяться с разумной Вашей доплатой на ходовое легковое авто, которое смогу быстро продать.. ВАЗы и гуано иже с ними не предлагать!! Сообщение отредактировал yoman1980 - Oct 17 2013, 13:34 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Добрый вечер.
Обмен на мазда 6 2003 2.0 а/т с моей даплатой не интересен? Сообщение отредактировал dyx - Dec 18 2012, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Добрый вечер. Обмен на мазда 6 2003 2.0 а/т с моей даплатой не интересен? Спасибо за предложение, ну хоть кто-то сюда написал, ато все в личку да в личку....стеснительные какие... ну, честно сказать - информации по сравнению с той, которую предоставил я, какбэ....маловато :-) давайте либо ссылку на объявление в инете, либо опишите авто полностью, можно и в личку, думаю не нужно объяснять, что значит полностью, можете для примера почитать мое описание. Сразу скажу, что бизнеса на мне не получится, сам могу, обмен будет только такой, который будет выгоден нам обоим, то есть автомобиль должен быть оценен по минимуму, пусть даже и в интернете, чтоб я его поставил в продажу при необходимости, и быстро продал, висеть с машиной 2003 года не улыбается, лучше уж со своей повишу:-) веселей висится ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:17 |