![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 16.12.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
Здравствуйте уважаемые Маздоводы этой модели, принимайте пополнение в свои ряды! По случаю приобрел сей red-хеч на остаток денег который остался от продажи Бехи. Короче отвалил за нее 1900 уев и после пригона домой 550км (Белая церковь-Харьков) понял что бакинских как минимум 200-300 переплатил. Вроде как и нормальный вариант за такой кеш, но мелких косяков хватает с головой (все таки лучше лохматить старушку мазду чем совецкий автопром типа 8 и 9-ток). Немного о маське-1985 года рождения, праворукая Херосимка, движок инжекторный по докам 1.5, но насколько я понял это 1.6 (прошу вашей помощи в идентификации мотора), по кузову гнили вроде не нашел, салон заколхожен, внешне на 3+, ел.люк, ел.стеклоподъемники, круиз контроль и кондей пока на работоспособность не проверял. Не работает спидометр- тросик сдох по ходу, печка еле дышит теплом, и не включается 3-я передача. Когда вьехал в Харьков в КПП началось бурление, как будто в ведре болты и гайки гоняют когда на нетралке стоит,-в движении то есть то нет , и с утра завел трещала коробка, а после прогрева пропало вроде,- короче работы предстоит до..ера я так понял. А так первое впечатление более менее хорошее, маленькая, достаточно динамичная, на дороге неплохо стоит и рулится, да и расход по трасе получился около 6 л. Вообщем как-то так. Фото пока на момент покупки. И по возможности прошу ответов не несколько вышеупомянутых (и ниже) вопросов:
- что за движок (марка, объем,)? -что может быть с коробкой по описанным выше причинам, стоит ли ее ремонтить или проще купить другую? (скока будет стоить другая и может знаете где прикупить) и какая коробка подойдет? -причины плохого обогрева печки? -че за кнопочка маленькая круглая возле руля (у меня справа) у леворуких вроде слева, похожа на совецкую типа самоделка, но есть у всех вроде? За помощь буду очень благодарен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал unyan - Dec 21 2012, 17:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 16.12.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 BF ![]() |
Спасибо Авэкс за полезную информацию
![]() Сообщение отредактировал unyan - Dec 19 2012, 23:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:43 |