![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я на форуме не долго но понял, что всетаки равнодушны!
я вот до мозга костей повернут на этой игре, она даже для меня не игра, а часть жизни!!!! сам 8 лет играл на очень приличном уровне в юношеских и полупрофисиональных лигах, но здоровье не для проф. футбола, а именно мышцы ног. если есть идеологи, то можно собираться и вместе гонять мячик, в зале или на площадке - не важно!!! а для тех, кто живет на Оболоне и болеет за свою команду: ]]>http://football.ua/ukraine/news/33829.html]]> Сообщение отредактировал Yuzzzik - May 13 2008, 07:57
Причина редактирования: Изменил название темы
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Я вот тоже предпочел бы в воскресенье. В пятницу вечером и так играю, боюсь перегрузить коленко - оно у меня несколько слабое.
Так что если вариант, то лучше в воскресенье -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 01:23 |