Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> Помогите купить телевизор, очень нужен LG 42lm640s
111blackjack111
сообщение Dec 20 2012, 19:37
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Сабж. Не могу нигде найти. Был обладателем телика две недели, но пришлось вернуть, так как начал немного рипеть динамик, теперь ОЧЕНЬ жалею и нигде не могу найти, что бы купить такой же. ПОМОГИТЕ купить. Потолок цены 6600 грн. Буду очнеь благодарен. Заранее спасибо.

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Go to the top of the page
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
trahten
сообщение Dec 21 2012, 16:36
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 45 раз(а)

Сейчас тоже выбираю телевизор. Внешне, LG 42lm640s очень даже ничего. Вопрос - чем он лучше других? И, с учетом пройденных Вами мук выбора - какой на текущий момент телевизор оптимальней других в цене до 10000 грн?
Вставить ник trahten в ответ
+Quote Post
111blackjack111
сообщение Dec 21 2012, 20:37
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Цитата(trahten @ Dec 21 2012, 16:36 ) *
Сейчас тоже выбираю телевизор. Внешне, LG 42lm640s очень даже ничего. Вопрос - чем он лучше других? И, с учетом пройденных Вами мук выбора - какой на текущий момент телевизор оптимальней других в цене до 10000 грн?

Я скажу так, выбирал изначально лыжу, так как подходила по всем, начиная от диагонали и заканчивая софтом. Вначале сомневался, но как увидел этот телевизор в магазине и как он показывает, сразу решил его брать. Сказать точно, какие лучше его, не могу. Мне советовали самсунг 6-й серии, сборка Корея, но там диагональ 40, а тут 42 и софт вроде у ЛГ богаче. Шарпы и Филипсы - ХЗ. Этот телевизор очень тонкий, экран яркий, цвета насыщеные. Любой фильм на нем, такое впечатление, что как буд-то все живые. 3Д замечательное. Смотрел Аватар, так прямо аж вылазит в комнату эти аватары. В общем, для меня это самый оптимальный и лучшей вариант за эти деньги. Только теперь жаба немного давит, что первый брал за 6311, а этот за 6999. Ну ниче, бывает. Возможно, я не исключаю, есть лучше, но они стабильнее будут стоить на 1000-2000 грн. дороже, но вопрос только в том, что чем они лучше?! По софту и качеству картинки даже не знаю, какой телик может с этим посоревноваться за такие деньги. Кроме того, есть разные сборки. Буква Т в конце модели, это Россия, она дороже, так как эта сборка сертифицирована у нас в Украине и на нее распространяется оф гарантия 1 год и 2 года сервисное обслуживание. Буква S в конце можели - это ПОльша, такая, как у меня. Она на 1000-1500 в среднем дешевле, смотря где. И еще есть модели по старше в буквой V - это вроде Корея, хотя не уверен. Если будете брать именно эту модель и или модель с индексом S, тогда помогу в настройке IPTV и настройке смарт ТВ для Украины и россии, так как изначально для ПОльской сборке идут не те страны и не те программы, которые надо, тоесть, которые поддерживают русский, типа "мегого", канылы ТНТ и т.п.Если будут какие-то конкретные вопросы, обращайтесь, помогу, так как я уже все зубы на этом съел.

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...

Спасибо сказали:
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic