![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 28.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323С Купе ![]() |
Mazda 323 C 1.5
Тяга как у жигулей,расход город 14-15 литров на сотню,по трассе 10-11.Решил считать ошибки,снял клемы и стер память.Потом подключил диод,результат 1 длинный и тишина,я так понял ошибок нет.Решил поэкспериментировать отключал дмрв и датчик положения заслонки появляются ошибки.Отключил лямбду ноль реакции,ошибку должно показывать но ее нет.Куда копать?Еще такой вопрос - с утра когда машина холодная при поворачивании зажигания где то в районе дроссельной заслонки громкий писк или звон не знаю даже как назвать????Что это такое и почему при прогреве его почти не слышно.Могу записать на видео если надо - смотрите ]]>видео звук при включенном зажигании]]> Сообщение отредактировал adik228 - Dec 20 2012, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Ян, и про носочки не забудь!!!
теперь adik228, будешь лезть в ДЗ подводить термостат, подведи его на 2 оборота а не один, я бы себе еще прикрыл, а то в -15 и ниже, до 1800 доходит!!! стучит???? ты можешь слышать большую детонацию (звук тарелочек клапанов из за: -ты говоришь что писец гидронатяжителю (позавчера только менял другу), стоит он 50$ на самой барыжной разборке, вот и все твои беды, распредвала то у тебя крутятся как хотят, раз гидронатяжитель не работает, и искра соотвественно у тебя тоже может быть в тот момент, когда клапана не дозакрыты - как вариант конечно же!!! со сцепой что у тебя, у меня на Cшке сцепа как на игрушечной машинке легкое. страб есть, могу дать поэксперементировать с авто (если конечно ты начитался как что выставлять правильно!!! можно прикупить на лоске, он стоит чуть больше сотни гривен, ну если тебе на раз, то пожалуйста!!! но думаю как то рановато тебе с этим, выставлять угол будешь в самую последнюю очередь, так что давай разбираться в остальном!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 11.02.2012 Из: Муром Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
теперь adik228, будешь лезть в ДЗ подводить термостат, подведи его на 2 оборота а не один, я бы себе еще прикрыл, а то в -15 и ниже, до 1800 доходит!!! А сколько бы оборотов успокоили бы тебя в такой морозище? Я подкручивал на 1 оборот. Стало 1900 в -20, после 2600 в легкий минус по осени. По-моему нормал. -------------------- VIN: JMZBA145201310779
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:29 |