![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 13.08.2010 Из: Бровары Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Peugeot 308 Имя: Саша ![]() |
В связи со сложившейся вчера ситуацией, начинаю пропагандировать "Дорожный контроль". Модераторы, не примите за рекламу.
]]>Ссылка на видео]]> Описываю ситуацию (мое личное сообщение взято с форума ДК): Цитата ПОСТ ГНЕВА. Вчера первый раз был остановлен в глухом населенном пункте, в котором инеспектировали 2 машины "спецпидроздила". Причина остановки - "видпрацювання". Предъявить ориентировку-видпрацювання отказались. Потом хотели открыть капот и сверить номера кузова. Составлять протокол при 2-х понятых отказались. Позвонил 102, мне сказали, что я обязан открыть капот. Позже мой передний коцнутый бампер навел их мысли на мысли, мол моя машина была в дтп и я скрылся. Впервые обратился к активистам ДК за помощью, а конкретно к А.И. Дзындзе. Он посоветовал закрыться в авто, ждать активистов и снимать происходящее на мобильный. Услышав о ДК, подошел кобровец, спросил мол когда приедут активисты, говорю через 20 минут. Ровно через 15 минут подошли, походили вокруг авто, куда-то позвонили и пожелали счастливого пути. Я снова набрал А.И., все рассказал. Он сказал сидеть в машине и снимать их на мобильный, мол они спугнуться и уедут. Так и произошло. Через минуту обе машины уехали, отпатрулировали... СПАСИБО А.И. ДЗЫНДЗЕ за консультацию! п.с. Я простоял 40 минут. За это время было остановлено порядка 20 машин. Все водители выходили с авто, "кланялись богам дороги", открывали багажники, капоты, садились к гаишникам в авто. С 20-ти машин только один я сидел и "качал права". Ребята, с такой гражданской позицией и нашим менталитетом мы катимся в жопу, а не Европу. Уверен, что не все меня поймут и скажут, мол показал бы все и ехал себе спокойно. p.s. Ребят, если мы хотим в Европу, нужно хотя бы знать свои права. ]]>Вот контакты]]> ребят с Дорожного контроля. Если вдруг у Вас возникнет конфликт с ГАИ, обращайтесь к ним. Не знаю чтобы вчера произошло, если б не они. Сообщение отредактировал llsandro - Dec 21 2012, 17:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
даже не знаю почему у нас так не любят гаишников.у меня уже лет 10 не было с ними даже и намёка на конфликт.нарушаю частенько главное это делать безопасно для себя и для окружающих.плачу 100грн тоже частенько-раз 30 в год.и почти всегда гаишники желают счастливого пути и предупреждают об каких-либо опасностях впереди.если кто-то такой принципиальный и не хочет давать хабари пусть бегает по сберкассам и платит в 3-5 раз больше.
за 10 лет меня не разу гаишники не хотели развести на нарушение которого я не совершал.а пару раз даже очень помогали в критических ситуациях на дороге. а если попросят открыть капот то мне это особого труда не составит. только не надо меня в их друзья или родственики записывать-у меня просто не может быть не друга не близкого товарища гаишника-это просто исключено а дк ивправду в большинстве своём галимые провакаторы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 23.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Lanos ![]() |
а дк ивправду в большинстве своём галимые провакаторы Вы правы. Мы провокаторы. ]]>Зверье ГАИ Киева сфальсифицировало "пьянку" против очередной трезвой девушки (ВИДЕО)]]> ]]>ГАИшники Киева издевались над девушкой и сфальсифицировали "пьянку" (ВИДЕО)]]> ]]>Дорожный контроль "хлопнул" КОБРУ на сьемке заказного сюжета и фальсификации "пьянки"! (ВИДЕО)]]> ДК такие галимые провокаторы, что ходят по судам и БЕСПЛАТНО ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ.БЕСПЛАТНО ]]>Шевченковский суд Киева признал девушку виновной за управление автомобилем в трезвом состоянии]]> ДК подает жалобу и побеждает: ]]>Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы вижу очень хороший человек, не провокатор, скольким вы людям помогли в суде БЕСПЛАТНО защитить свои права? Интересуют цифры. Я как руководитель ДК помог десяткам людей и выиграл десятки судов помогая людям и не брал за это деньги. Я провокатор, а вы скольким помогли? Это их работа! Да, перегнули. Да, показали силу. Да, перегнули. Но ведь мы замечаем только "плохое". Почему Вы не выкладываете ролики, где гайцы разгребают лобовухи, отлавливают алкашей, находят угнанные авто, гоняют по городу всяких даунов? Почему Вы об этом забываете? Ничего себе перегнули! За этот перегон инспектор получил уголовку по ч.2 ст. 365 ]]>Три с половиной года тюрьмы ГАИшнику за нападение на активиста Дорожного контроля (ПРИГОВОР СУДА)]]> ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 20:11 |