![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Спасибо организатором!!!! Мне очень понравилось!!
![]() ![]() ![]() P.S. Много видео.... ![]() ![]() ]]>Маздатый конец, Света!!!]]> ВИДЕО ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QBe4u2w_7g0...eature=youtu.be]]> и ..... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Fo8RcpP28TU...eature=youtu.be]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Sy_hTTKQVrQ...eature=youtu.be]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=QtDqhyyJuSg...eature=youtu.be]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mzXrTjCbZ-4...eature=youtu.be]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=EvSpwaQO1iI...eature=youtu.be]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=m3nGKKThK5U...eature=youtu.be]]> Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Feb 1 2013, 21:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
У тебя есть шанс через год проявить свои организаторские способности и сделать это всё весёлым, если тебе это показалось скучным. З.Ы. чтобы не было скучно, нужно бухать и веселиться, а не ждать от других чего-то ![]() Следующего Н года не будет. ![]() +1 Вот кто бы говорил!!!Что-то я вас обоих не в конкурсах,не в танцах не видела.. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 23 2012, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Следующего Н года не будет. ![]() Вот кто бы говорил!!!Что-то я вас обоих не в конкурсах,не в танцах не видела.. ![]() ну, кто-то приходит себя показать, кто-то на других посмотреть... а кто-то просто пообщаться с хорошими людьми в душевной компании. Пы.Сы. Илончик, спасибо! И всем, кто был на празднике. Сообщение отредактировал Skat - Dec 23 2012, 16:07 -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ну, кто-то приходит себя показать, кто-то на других посмотреть... а кто-то просто пообщаться с хорошими людьми в душевной компании. Просто общаться и праздновать тематич.праздники-это разные вещи...Кроме общения должно еще что-то вспоминаться. А в этом году нечего. Виной всему наша коллективная лень и пассивность. Я на 4-м праздновании МНГ и знаю о чем говорю. ЗЫЗЫ Хорошо, что меня фоткали на мой же фотик... ![]() Скажи,что еще ничего интересного нет.. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 23 2012, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Просто общаться и праздновать тематич.праздники-это разные вещи...Кроме общения должно еще что-то вспоминаться. А в этом году нечего. Виной всему наша коллективная лень и пассивность. Я на 4-м праздновании МНГ и знаю о чем говорю. Ну, может, я и не такой старожила, и была всего лишь на двух МНГ, но всегда стараюсь найти и запомнить только хорошие моменты, тем более, если не я организатор. В общем, не знаю, как у кого, но несколько ярких моментов в моей памяти осели. Может, мне просто гулялось в правильной и дружной компании. ![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, может, я и не такой старожила, и была всего лишь на двух МНГ, но всегда стараюсь найти и запомнить только хорошие моменты, тем более, если не я организатор. В общем, не знаю, как у кого, но несколько ярких моментов в моей памяти осели. Может, мне просто гулялось в правильной и дружной компании. ![]() ![]() Несколько ярких моментов?!?!? А почему их не сделать больше??? Тебе действительно несчем сравнивать. Я помню другие праздники. И если ничего не менять,то в следующем году на пати будут только одни новички, для которых будет интересно,т.к новые люди и все. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 23 2012, 22:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе действительно несчем сравнивать. Я помню другие праздники. И если ничего не менять,то в следующем году на пати будут только одни новички, для которых будет интересно,т.к новые люди и все. Мое мнение такое: хочешь менять - становись одним из организаторов; не хочешь быть организатором - адаптируйся под то, что сделали; не хочешь адаптироваться - не участвуй. все предельно просто. ![]() ![]() в любом случае, новички - это же наше будущее... ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
Мое мнение такое: хочешь менять - становись одним из организаторов; не хочешь быть организатором - адаптируйся под то, что сделали; не хочешь адаптироваться - не участвуй. все предельно просто. ![]() ![]() в любом случае, новички - это же наше будущее... ![]() Организатором была.. Участвовать больше не буду... и не я одна. Новичкам на сегодняшний день, без костяка старичков на форуме и в МК не зацепиться.Будущего у МК нет. ![]() Закончились поездки МК на лыжи, другие направления... Все угасает, никто не слушает пожеланий на след НГ. Все довольствуются малым. Так тому и быть. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 23 2012, 22:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Закончились поездки МК на лыжи, другие направления... Не закончились, а переслись на следующий год! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя ты бубочка! ![]() ![]() ![]() Ты, это, только тихо... ![]() ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может он под столом что-то интересное хочет сделать, дай ему шанс ![]() Не боись, шанс у него есть всегда ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Всегда" не так интересно, как тогда, когда типа "не вовремя" или "нельзя" ![]() так, Гучч, шо-то тебя заносит... ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:30 |