![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.12.2012 Из: Одесса-Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Игорь ![]() |
Как быстро у Вас нагревается двигатель сейчас до рабочей температуры? а то у меня очень долго, а на холостых то вообще стрелка не поднимается
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
У меня М3 1.6 на автомате 2006 года. Стоит на улице. Когда надо ехать, то завожу мотор (включаю только обогрев сидения и заднего стекла) и выхожу курить заодно смахиваю с машины снег ))) и когда заканчивается снег и сигарета, то сажусь на теплое сиденье и минуты через 2-3 уже настает рабочая температура двигателя (если верить тахометру). Потом включаю климат контроль (чтобы на холодную его не гонять). Все занимает минут 10 от силы.
З.Ы. если я что-то делаю не так, то поравте плз, ато это моя первая машина и не очень хочется что-то убить в ней по не знанию.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:21 |