![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ланос ![]() |
Всем привет. А вот скажите, почему взяли именно мазда? Чем он хуже или лучше других марок автомобилей?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Всем привет. А вот скажите, почему взяли именно мазда? Чем он хуже или лучше других марок автомобилей? Вопрос из серии вопросов для выноса мозга. Мазда, потому что это Мазда) Лично для меня онА просто лучшее во всем: стиле, динамике, комфорте. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вопрос из серии вопросов для выноса мозга. Мазда, потому что это Мазда) Лично для меня онА просто лучшее во всем: стиле, динамике, комфорте. Не совсем правильно ответил, "мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Не совсем правильно ответил, "мазда потому что только на мазду хватило...и за эти деньги это лучшее соотношения качества, комфорта...." ![]() ![]() Хватало и на большее, остановился на Mazde. За городом еще Highlander 2011 стоит, езжу на Mazde. Предела тому сколько можно потратить денег нет, так что не суди и не судим будешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Хватало и на большее, остановился на Mazde. За городом еще Highlander 2011 стоит, езжу на Mazde. Предела тому сколько можно потратить денег нет, так что не суди и не судим будешь ![]() Ну значит требования у нас рызные к авто... ![]() Я не суЖу и судим не буду... ![]() ![]() Так что не хами... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я взял мазду 626 потому что в её ценовой категории ни одна машине не будет ехать быстрее тише, дольше, и дальше чем 626. Машина очень хорошая, и не верье всем зевакам что говорят мол сипется. Если ухаживать и любить её, делать замены профилактические вообще безпроблемно. В пределах 7илобаксов лучше машины нету. Кузов отличный, ходовая просто неубиваема, свет лучше чем на некоторых дорогих авто, динамика явно выше чем уавто того же класса и тех годов. Ремонтопригодна в любых условиях.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:20 |