![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Нужно востановить геометрию литых дисков, предлагали грелкой и кувалдой.. мне этот вариант совсем не нравится.
Где у нас качественно могут выполнить такой ремонт? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Я все-таки склоняюсь к порошковой покраске. Интересно какая разница в цене между порошковой и обычной покраской?
Сообщение отредактировал Daemon666 - Dec 15 2012, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 23.10.2012 Из: Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Имя: Николай ![]() |
Я все-таки склоняюсь к порошковой покраске. Интересно какая разница в цене между порошковой и обычной покраской? В понедельник постараюсь все разузнать и отписаться, ОК? -------------------- zoom-zoom внутри тебя, освободи его!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 23.10.2012 Из: Николаев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Имя: Николай ![]() |
Буду очень признателен Приношу извинения за медлительность. Вобщем все что узнал, это то что в Николаеве есть такая фирма с названием типа БЕНАР или БИНАР так точно я и не понял. Находиться она возле пивзавода ЯНТАРЬ, это едем по обьездной в Октябрьское(в сторону авторынка) поворачиваем налево в сторону завода(там указатель должен быть) недоезжая до завода есть поворот направо и здание, рядом ворота на которых написано название этой самой фирмы. Они и пескоструят и красят порошком, телефонов никто не знает из знакомых, надо ехать и спрашивать. Обычная покраска будет стоить около 2000грн. за комплект. Есть информация что еще какой-то парень красит порошком, не так давно этим занимается, но есть все оборудование, только про него ничего больше не смог узнать. Если рассматриваете варианты не только Николаева тогда вот- ]]>http://remont-diskov.kiev.ua/powderpaint.html]]> Сообщение отредактировал Legion Avto - Dec 19 2012, 15:09 -------------------- zoom-zoom внутри тебя, освободи его!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приношу извинения за медлительность. Вобщем все что узнал, это то что в Николаеве есть такая фирма с названием типа БЕНАР или БИНАР так точно я и не понял. Находиться она возле пивзавода ЯНТАРЬ, это едем по обьездной в Октябрьское(в сторону авторынка) поворачиваем налево в сторону завода(там указатель должен быть) недоезжая до завода есть поворот направо и здание, рядом ворота на которых написано название этой самой фирмы. Они и пескоструят и красят порошком, телефонов никто не знает из знакомых, надо ехать и спрашивать. Обычная покраска будет стоить около 2000грн. за комплект. Есть информация что еще какой-то парень красит порошком, не так давно этим занимается, но есть все оборудование, только про него ничего больше не смог узнать. Если рассматриваете варианты не только Николаева тогда вот- ]]>http://remont-diskov.kiev.ua/powderpaint.html]]> Большое спасибо за информацию. Я еще нашел в Варваровке, покраска + обработка пескоструйкой = 800гр за 4 штуки (14-диски) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:26 |