![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 2.3 (Miller) Имя: Михаил ![]() |
Приехал из командировки и не могу открыть машину(Х9): аккум сел, ключом откр только багажник..
ключом открывать двери вариант отпадает,т.к. еще летом уже замки не работали-ток ЦЗ. удалось снять решетку радиатора- там есть тросик, тянуть за него не очень удобно, да и есть щанс порвать(( что делать даже не знаю.. может есть шанс попасть в салон через багажник? или там только лючок? как открыть капот? кто знает что нажать нужно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Приехал из командировки и не могу открыть машину(Х9): аккум сел, ключом откр только багажник.. ключом открывать двери вариант отпадает,т.к. еще летом уже замки не работали-ток ЦЗ. удалось снять решетку радиатора- там есть тросик, тянуть за него не очень удобно, да и есть щанс порвать(( что делать даже не знаю.. может есть шанс попасть в салон через багажник? или там только лючок? как открыть капот? кто знает что нажать нужно? поднять машину на донкрат залесть под матор найти клему плюс это может быть генератор стартер дать питания и все!!!!! (это если защиты падона нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 08.04.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 2.3 (Miller) Имя: Михаил ![]() |
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!!
решил вопрос так: выдернул фальш решетку радиатора(тут нужно быть аккуратнеее, тк сломать можно легкко), глянул в мануал(где распологаются 2 замка) первый слева легко открылся, а вот прааавый очень не удобно для взломщика расположен))))) рукой долезть можно,но сделать ничего оне получится, так я его ключом на 22 поддел с 25 попытки)))) вобщем решил я Х9 теперь угонять))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! вобщем решил я Х9 теперь угонять))))))))) Одно радует, что ты в Донецке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
В багажнике есть лампа подсветки на которой постоянный +, а минус подается при открытии крышки вот через нее и надо было подключить плюс и минус.
Сообщение отредактировал Banderos - Dec 26 2012, 10:08 Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 18:15 |