![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если при замене сцепления вы оставите "подуставший" маховик - он очень быстро "приговорит" новую сцепу, паралельно добив и себя
Поскольку случаи эти не еденичны - будьте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! На убитом маховике новое (даже не стоковое) сцепление может умереть за несколько сотен км!!!!!!!!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 14.09.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 6 (GG) 2.0 DI Имя: Максим ![]() |
Раз уж пошел разговор про сцепление и маховик, хочу сказать, что у меня пробег 150000, поменял весь комплект сцепления (оригинал), маховик остался старый (подуставший). Первое время, около 1000 км. все было отлично: мягкая педаль сцепления и т.д. Но потом появился странный эффект - при нажатии на педаль сцепления она "щелкает", такое ощущение, что за что-то цепляет. Но такое не всегда, периодически? Может кто сталкивался?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
Раз уж пошел разговор про сцепление и маховик, хочу сказать, что у меня пробег 150000, поменял весь комплект сцепления (оригинал), маховик остался старый (подуставший). Первое время, около 1000 км. все было отлично: мягкая педаль сцепления и т.д. Но потом появился странный эффект - при нажатии на педаль сцепления она "щелкает", такое ощущение, что за что-то цепляет. Но такое не всегда, периодически? Может кто сталкивался? было дело нажимаеш отпускаеш щелкает звук как трещетка. оказалось все гениальное просто не было смазки на вилке сцепления на ее упоре. решил просто снял пыльник вилки и промазал упор уже 2 года как никаких проблем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 04:37 |