![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Решил что такую тему нужно создать сразу в оффтопе, так как уверен, что будут вопросы не по теме Велкома
![]() И так, уже две недели как оседлал нового коня. В этот раз выбор пал на Audi A6 quattro 2.5 TDi, 6 ст. МЕХ (исключительно). Ну и, так как болезнь универсалов прогрессирует, автомобиль в кузове Avant. Год выпуска 2000. Машина намного "нафаршированее" и комфортнее, чем моя предыдущая 2006 г.в. , так что пересаживаться в машину на 6 лет старше было совсем не трудно. Комплектация из разряда кожа/рожа и СИрожа ![]() Там она была на 18 колесах и летней резине - смотриться ваще Агонь! но покупать 18" зиму не стал, купил там диски на 16" и зимнюю резину - для наших дорог зимой, самое оно! И, самое интересное, автомобиль был куплен в Литве, а за день до того как его приобрел, он приехал из Германии ![]() Наверняка, многие сталкивались с объявлениями о продаже машин из Польши, Литвы и др. Также, многие видят гору машин на иностранных номерах - это не иностранцы на них ездят ![]() Поскольку такая тема изначально была стремной для меня, я, как и многие, не хотел ввязываться в нее. Но, когда мой друг начал ею заниматься, прошло два месяца, смотрю, машины постоянно возит, народ берет, тогда и я решил все узнать. Когда я получил ответы на все свои вопросы - решил что надо действовать, тем более что в качестве пешехода уже был некоторое время. В принципе, отсутствие машины особо не напрягало, так как есть служебная, которая даже в выходные со мной. Но все же наличие своего автомобиля и, уже какой-то спортивный интерес, сделали свое дело и я открыл визу ![]() В общем, рассказывать все подробности 5ти дневного прибывания трех друзей в Литве не буду, но съездили не только машину купить, но и погуляли в местных пивных, отметились на местной дискотеке в Вильнюсе - культурная программа что надо ![]() Если кому-то интересен вариант покупки такого (из Литвы) автомобиля - могу помочь ![]() Ну а вот и фотки виновницы этой темы. Фоткал на телефон, так что за качество не пинайте ![]() Но на стоянку сходил, задарил ей ковры в салон и корыто в багажник, заодно и помахал лопатой, щеткой и пофоткал. з.ы. фото в красных труселях в профиле ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
1. Как ты находил литовскую фирму? Была заранее подготовленная контора, или на рынке этот "стандартная опция"? Стабильно ли ее будущее, ведь именно она юридический владелец твоего автомобиля? Можно ли купить авто не в Литве, а в Литве поставить на учет?
2. Для систематического прохождения литовского ТО в будущем, надо гнать машину в Литву? Или дистанционно? Как часто, раз, или два в год? Сколько стоит прохождение, налоги? 3. Страховка: как в теме ЛЕМОНА, бралась в стране регистрации для всей Европы, включая Украину, или отдельно брал украинскую. Есть ли особенности, если украинская, а авто иностранное? 4. Были ли тереблы с украинской таможней? Сколько времени занял погр. переход с оформлением временного ввоза? Извини, если вопросов много, или повторяются. Но интересно очень)) Сообщение отредактировал GRIG - Dec 27 2012, 18:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 |