![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Всем привет!
После вчерашней езды,а точно где не знаю,(кроме подола нигде не стоял) сегодня утром уже перед заездом на сервис АИ заметил что у меня покоцана левая сторона переднего бампера.Где,как и когда не знаю,езжу с регистратором,пересмотрел ролики за пару дней, и ничего не нашёл,если бы я поцарапался об кого то,думаю я почувствовал бы,и не я один. Вообщем скорее всего когда машина стояла на ул.фрунзе с 15-17.Там трамвай когда пропускают,прижимаются к обочине, вот и могли покоцать. Самое плохое в этом,это то что я не заметил сразу,так как было уже темно, а только сегодня утром. Машина застрахована и ГОшкой и КАСКОй, есть в страховке опция,до 10 тысяч грн. без справки в гаи. Что делать? что можите посоветовать? Спрашивал на АИ возможна ли локальная покраска, сказали что они так не делают, а перекрашивают всю деталь ![]() Сколько примерно будет стоить примерно устранить эти нюансы?Я конечно понимаю что это Киев,и тут с таким трафиком может быть очень часто,но как то все не по феншую,хочу что бы красиво все было,тем более есть каско. Задумался об парктронике, не хочется быть постоянным клиентом в кузовном цехе( В реальности видно царапины сильнее чем на фото,поцарапало крыло немного, и бампер возле арки и под фарой. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() сорри за качество,фоткал на телефон. Фото немного меньшего формата ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Nov 10 2012, 18:07 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Именно!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:37 |