![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 30.12.2012 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: vaz ![]() |
Ребята!давайте не хамить на дороге и вести себя прилично,А то сегодня вот еду в сторону перова мимо парка победы.А сзади гонщик на 6 мазде ,и так и сяк моргал.Ну я гнал как мог,он видимо на взлет шел.Потом стал на светофоре чмо белобрысое ,открыл двери и слюной начал брызгать,мол у меня поворотник работает всю дорогу а ему это не нравиться.Баклажановая мазда с тониорванными фарами и сзади и спереди.номер незапомнил.Может узнает себя малолетка?некрасиво это.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет.
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Столько сразу советчиков и учителей. В Киеве ограничение - 60 и если какому-то му..ку охота валить 140, это проблемы му..ка и никто ему уступать не обязан, если это мешает водиле, которого сгоняют и водилам справа. А по поводу надавать в бубен - я на таких даже внимания не обращаю, поп...т и перестанет. Ты часто ездишь 60 по киеву? Ну ты тогда Интеллегент епть хренов ![]() по поводу уступать не обязан это да, НО если он едет не 40 км. час в левом ряду! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Ты часто ездишь 60 по киеву? Ну ты тогда Интеллегент епть хренов ![]() по поводу уступать не обязан это да, НО если он едет не 40 км. час в левом ряду! Ну смотря где. Больше 80ти стараюсь в населенных пунктах не ездить (ну если уж очень опаздываю, могу превысить). А с чего ты взял, что он ехал 40 км? -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ну смотря где. Больше 80ти стараюсь в населенных пунктах не ездить (ну если уж очень опаздываю, могу превысить). А с чего ты взял, что он ехал 40 км? Да я тоже...НО всегдаесть НО=))) я не про ТС я впринципе про ездоков которые едут 40-50 в левом -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Та таких долбо...бов куча. К примеру - сегодня вечером, я в левом ряду на Краснозвездном, скорость 80-85 км/ч, дистанция до впереди идущего авто - 40-60 м. Поджимается ко мне сзади х..й на Авео - начинать блымать - я понимая бесперспективность его действий (впереди - в моей полосе - сплошной поток авто) никак не реагирую. И тут этот мудель найдя просвет в правом ряду - обгоняет меня справа и подрезает так - что мне приходится серьезно оттормаживатся (создание аварийной ситуации - налицо. Еслибы не моя реакция - он бы меня коцнул - 100500%). При этом (что и следовало ожидать) он упирается впереди идущий поток, и так и едет пару километров. Было куча моментов (на светофорах) - выйти, и объяснить человеку - кто он, и заодно доказать - чего он стоит. Но это просто безполезно - эти люди - чмушники - и после воспитательных работ их прет еще больше. В праздники у них обострение - нужно запасаться терпением и глядеть по сторонам.
P.S. Нужно также не исключать кучу пьяни за рулем в данный период. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Та таких долбо...бов куча. К примеру - сегодня вечером, я в левом ряду на Краснозвездном, скорость 80-85 км/ч, дистанция до впереди идущего авто - 40-60 м. Поджимается ко мне сзади х..й на Авео - начинать блымать - я понимая бесперспективность его действий (впереди - в моей полосе - сплошной поток авто) никак не реагирую. И тут этот мудель найдя просвет в правом ряду - обгоняет меня справа и подрезает так - что мне приходится серьезно оттормаживатся (создание аварийной ситуации - налицо. Еслибы не моя реакция - он бы меня коцнул - 100500%). При этом (что и следовало ожидать) он упирается впереди идущий поток, и так и едет пару километров. Было куча моментов (на светофорах) - выйти, и объяснить человеку - кто он, и заодно доказать - чего он стоит. Но это просто безполезно - эти люди - чмушники - и после воспитательных работ их прет еще больше. В праздники у них обострение - нужно запасаться терпением и глядеть по сторонам. P.S. Нужно также не исключать кучу пьяни за рулем в данный период. я в таких случаях блымаю потом в ответ постоянно ![]() по поводу случая с ТС... надо было остановиться и найти окно в правом ряду ... сразу попускает таких вот гонсчигов , и я думаю врялди бы на светофоре встретились, и не было бы слюнобрызжания ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 21:06 |