![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Всем компетентным. Нужна виза шенген. Паспорт новый, пустой. Цель поездки не важна лишь бы был дольше строк и больше возможности пересечения. В общем нужно будет мотаться по 2-3 дня. Что лучше будет как лучше её зделать и где?. Подскажите помогите. Заранее спасибо!)
Сообщение отредактировал chanke - Jan 4 2013, 10:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
chanke, а вообще в инете полно инфы. ]]>http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D...%B3%D0%B5%D0%BD]]>
Мог бы половину своих вопросов отсечь сразу. Как-то непонятно ты собрался выезжать... Цитата я бы сейчас прогулялся бы туда... По моему прогулками такие вопросы не решаются. Сообщение отредактировал StaF - Jan 4 2013, 13:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
chanke, а вообще в инете полно инфы. ]]>http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D...%B3%D0%B5%D0%BD]]> Мог бы половину своих вопросов отсечь сразу. Как-то непонятно ты собрался выезжать... По моему прогулками такие вопросы не решаются. Ох емае и советчиков тут.... думаешь мне не хватает мозгов написать в гугле самостоятельно "как открыть шенген"?? я для того и создал тему чтоб найти человека который по факту сможет раздуплить и обьснить как первую визу на дольше и дешевле открыть. А гуглить все умеют! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Ох емае и советчиков тут.... думаешь мне не хватает мозгов написать в гугле самостоятельно "как открыть шенген"?? я для того и создал тему чтоб найти человека который по факту сможет раздуплить и обьснить как первую визу на дольше и дешевле открыть. А гуглить все умеют! послушай, тебе достаточно ответили ))) ты хочешь мед и ложкой ))) в чистый паспорт и сразу долгосрочную визу? ну как повезет. или можешь денег заплатить - и то польскую сначала, по-моему, не больше, чем на 3 месяца откроют. и за это время ты МИНИМУМ два раза должен туда заехать. ах, да, это не тур. виза, а для предпринимателя. Сообщение отредактировал Selen - Jan 4 2013, 14:05 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
послушай, тебе достаточно ответили ))) ты хочешь мед и ложкой ))) в чистый паспорт и сразу долгосрочную визу? ну как повезет. или можешь денег заплатить - и то польскую сначала, по-моему, не больше, чем на 3 месяца откроют. и за это время ты МИНИМУМ два раза должен туда заехать. ах, да, это не тур. виза, а для предпринимателя. Илона тут пока ни одного дельного совета не увидел, кроме разливания воды.... Понял одно,прийдется всё сделать самому.. тему можно закрывать току нету от неё Сообщение отредактировал chanke - Jan 4 2013, 14:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Илона тут пока ни одного дельного совета не увидел, кроме разливания воды.... Понял одно,прийдется всё сделать самому.. тему можно закрывать току нету от неё Это вместо спасибо? На сайте посольства много информации, но как подать документы самому я там не нашел. Они пересылают на визовый центр. ]]>http://www.polandvisa-ukraine.com/]]> Там все доходчиво написано. И есть телефоны где доходчиво все объясняют. Я по привычке собрал максимальный пакет документов (как для шенгена). Многое не взяли. Говорят, консульство только раздражают лишние бумаги. У тебя до этого были шенгенские визы (в другом паспорте)? Сложного ничего не вижу: прочитал, сделал список документов, собрал, подал. Дальше ни от тебя, ни от форумчан не зависит. Если думаешь найти "решалу" - это не тот случай. Если нужна нянька для сбора документов- обратись в агентство. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Это вместо спасибо? На сайте посольства много информации, но как подать документы самому я там не нашел. Они пересылают на визовый центр. ]]>http://www.polandvisa-ukraine.com/]]> Там все доходчиво написано. И есть телефоны где доходчиво все объясняют. Я по привычке собрал максимальный пакет документов (как для шенгена). Многое не взяли. Говорят, консульство только раздражают лишние бумаги. У тебя до этого были шенгенские визы (в другом паспорте)? Сложного ничего не вижу: прочитал, сделал список документов, собрал, подал. Дальше ни от тебя, ни от форумчан не зависит. Если думаешь найти "решалу" - это не тот случай. Если нужна нянька для сбора документов- обратись в агентство. Доходчиво, уже читаю. А там надо забивать онлайн очередь типо как на загранку делается?? На вопрос - да был паспорт еще с детства, но у меня там вообще какие-то странные визы были. Одним словом папик делал всё основательно ![]() Сообщение отредактировал chanke - Jan 4 2013, 14:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Доходчиво, уже читаю. А там надо забивать онлайн очередь типо как на загранку делается?? На вопрос - да был паспорт еще с детства, но у меня там вообще какие-то странные визы были. Одним словом папик делал всё основательно ![]() Да, можешь записаться: 1 позвонить, 2 на сайте, 3 по электронке. Лучше звони- сразу по документам подскажут. Старый паспорт сдал? Отметку в украинском поставили? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, можешь записаться: 1 позвонить, 2 на сайте, 3 по электронке. Лучше звони- сразу по документам подскажут. Старый паспорт сдал? Отметку в украинском поставили? Да, когда менял паспорт летом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:10 |