![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.05.2011 Из: Рига Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Приветствую.
Не нашёл чтобы эта тема обсуждалась для Mazda 6 New (2008-2012) Уважаемые владельцы, расскажите какой у вас расход топлива по городу и за городом при обычной езде двигатель 2.0 механика/автомат? Так-же интересует двигатель 2.5. И ещё вопросик: Сколько оборотов на тахометре при скорости 100 км/ч? P.S. Модераторы даже могут наругать меня если уже такая тема была ![]() Сообщение отредактировал _ash - Sep 6 2012, 07:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
MONOLIT333, скажем так, что ты сам ответил на свой вопрос
![]() У меня 70% города и 30% трассы, а у тебя наоборот, + у тебя 1.8, а у меня 2.0, + у меня относительно динамичный стиль езды и у тебя коробка МТ, а у меня АТ. Вчера заправился и покатался, на 40 км по городу вышел 13.6, но это с простоями и бочком детка, бочком ![]() -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 23.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0MT 2008 г Имя: Александр ![]() |
MONOLIT333, скажем так, что ты сам ответил на свой вопрос ![]() У меня 70% города и 30% трассы, а у тебя наоборот, + у тебя 1.8, а у меня 2.0, + у меня относительно динамичный стиль езды и у тебя коробка МТ, а у меня АТ. Вчера заправился и покатался, на 40 км по городу вышел 13.6, но это с простоями и бочком детка, бочком ![]() Коллеги маздаводы, подскажите, а если всё таки расход 12-12,5л многоват для 2,0МТ и на СТО после диагностики движка сказали что всё в норме - может это от забитого инжектора и плохих свечей? На СТО сказали что компьютор бы показал ошибку сразу, если б дело было в форсунках или свечах. Можно им верить? Как по мне комп показывает ошибку только если какая-то свеча явно троит или не работает, или какой то датчик накрывается... А вот излишний нагар на свечках и не совсем чистые форсунки от плохого бензина ну никак он не может обнаружить. Ваше мнение? Пробег 63 тыс. Свечи родные. Инжектор не чистили. Первый хозяин менял только датчик кислорода. Упадок тяги, дёргания не наблюдаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Коллеги маздаводы, подскажите, а если всё таки расход 12-12,5л многоват для 2,0МТ и на СТО после диагностики движка сказали что всё в норме - может это от забитого инжектора и плохих свечей? На СТО сказали что компьютор бы показал ошибку сразу, если б дело было в форсунках или свечах. Можно им верить? Как по мне комп показывает ошибку только если какая-то свеча явно троит или не работает, или какой то датчик накрывается... А вот излишний нагар на свечках и не совсем чистые форсунки от плохого бензина ну никак он не может обнаружить. Ваше мнение? Пробег 63 тыс. Свечи родные. Инжектор не чистили. Первый хозяин менял только датчик кислорода. Упадок тяги, дёргания не наблюдаю. на каком раене ты живешь??? если очень уж мучает вопрос, можешь приехать, покатаемся. посмотрим как ты ездишь, может подправим что-то)) по моему двигатели у нас одинаковые. если на свечах большой нагар то они дадут тебе не больше литра доп расхода. *** нарушение правил форума: - оффтоп +20 _ash Сообщение отредактировал _ash - Jan 8 2013, 14:26 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:52 |