![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
привет всем, прошу совета, какую сигналку поставить? с автозаводом!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
alkain, пэрэвагы описаны прямо в посте над твоим вопросом. рецепт своего врача ты наверное хотел в другое окно написать, а написал здесь. внимательнее нужно быть.
Sergey_Kiev я не занимаюсь установкой, я просто немного в теме, поскольку за 2.5 года попробовал 3 самых популярных сигнализации (шериф, пандора, старлайн). двусторонние, аналоговые и прочие приходят и уходят, они могут быть неплохими и отличными в тестах, и тд, но машина остаётся не на год и не на два, и мне предпочтительнее брать то, что потом смогут перенастроить, или например даже купить (как это было с пандорой). мне боязно связываться с эксклюзивами, лучше как-то выбирать из круга широкого потребления. то есть мои знания по пандоре и старлайну - актуальны, а что это за бренд Python - мы с вами равны, я не советчик. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
alkain, пэрэвагы описаны прямо в посте над твоим вопросом. рецепт своего врача ты наверное хотел в другое окно написать, а написал здесь. внимательнее нужно быть. Sergey_Kiev я не занимаюсь установкой, я просто немного в теме, поскольку за 2.5 года попробовал 3 самых популярных сигнализации (шериф, пандора, старлайн). двусторонние, аналоговые и прочие приходят и уходят, они могут быть неплохими и отличными в тестах, и тд, но машина остаётся не на год и не на два, и мне предпочтительнее брать то, что потом смогут перенастроить, или например даже купить (как это было с пандорой). мне боязно связываться с эксклюзивами, лучше как-то выбирать из круга широкого потребления. то есть мои знания по пандоре и старлайну - актуальны, а что это за бренд Python - мы с вами равны, я не советчик. Понял. Спасибо! А что скажешь об этом варианте StarLine A92 Dialog двуxсторонняя с автозапуском двигателя? Если брать Пандору, то DXLxxxx? -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 10:28 |