![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
привет всем, прошу совета, какую сигналку поставить? с автозаводом!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
alkain, я не вижу никакого конструктива в твоих выпадах. появится - буду отвечать.
Sergey_Kiev, голосую за пандору, но она будет дороже (Какую брать - хз, у меня была кажется DXL3100, но она не поддерживала автозапуск на автомобилях без нормальной кан-шины. на мазде 3 кан полноценный появился с 2008-9 new). именно a92 у меня сейчас, претензий к качеству работы не имею, но функциональности пандоры не хватает (описывал выше). Созреете на gsm - подключается доп модулем (так и называются: gsm-модуль для сигнализации, ок $100-150). я изначально имел в планах, но потом идею отбросил, тк до парковки, дома и на работе, автозапуск достаёт. А сидеть в отпуске в буковеле и заводить машину в харькове - "очень" нужно ![]() зы: для "Мazda 6 2006", насколько понимаю, сигнализация тоже должна иметь возможность подключения концевиками, то есть провода тянутся к каждому узлу отдельно, бензонасос, педаль тормоза и тд. не только КАН. обязательно нужно взять слово с установщиков, что выбранная сигнализация будет ими установлена. и рекомендации можно взять у них. Сообщение отредактировал stan - Jan 8 2013, 15:34 -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 133 Регистрация: 09.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Мazda 6 2006 2.0 AT Имя: Сергей ![]() |
alkain, я не вижу никакого конструктива в твоих выпадах. появится - буду отвечать. Sergey_Kiev, голосую за пандору, но она будет дороже (Какую брать - хз, у меня была кажется DXL3100, но она не поддерживала автозапуск на автомобилях без нормальной кан-шины. на мазде 3 кан полноценный появился с 2008-9 new). именно a92 у меня сейчас, претензий к качеству работы не имею, но функциональности пандоры не хватает (описывал выше). Созреете на gsm - подключается доп модулем (так и называются: gsm-модуль для сигнализации, ок $100-150). я изначально имел в планах, но потом идею отбросил, тк до парковки, дома и на работе, автозапуск достаёт. А сидеть в отпуске в буковеле и заводить машину в харькове - "очень" нужно ![]() зы: для "Мazda 6 2006", насколько понимаю, сигнализация тоже должна иметь возможность подключения концевиками, то есть провода тянутся к каждому узлу отдельно, бензонасос, педаль тормоза и тд. не только КАН. обязательно нужно взять слово с установщиков, что выбранная сигнализация будет ими установлена. и рекомендации можно взять у них. Спасибо за советы! Буду думать ![]() -------------------- Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 12:37 |