![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Вот такая получилась необычная однодисковая голова для Мазда3:
![]() ![]() Цена 900 грн. Даю гарантию на долгую исправность работы. Должен пояснить, почему она необычная: Это по моему мнению одна из лучших маздовских голов (в голове стоят только практически электролиты от Elna и немного от Panasonic, хорошая разводка и качество платы, в СД приводе стоит однобитный ЦАП от NEC (uPD63712GC), правильно сделан AUX вход,...). Стоит она на Мазда6, товарищ сразу после покупки поставил себе шестидисковую GR1A 79 EGX, а стоковую снял и так она и лежала у него до сих пор... то есть она практически новая. Эта стоковая голова называется Panasonic CQ-MM4570AK. Но я её доработал для применения в Мазда3. Единственно, что не совпало на передней панели управления - это то, что крутилкой AUDIO CONT нужно нажимать/переключать, а крутилкой TUNE AUTO-M-DISP выбирать нужное значение ALC, BASS... и не появилась возможность регулировать тембр СЧ (хотя в этой голове такая возможность заложена). Перечень доработок такой: заменены некоторые конденсаторы по питанию, выровнены уровни тыла (на мазда6 уровень сигнала на тыл раза в четыре меньше, чем на фронте), уменьшен уровень подъема тонкомпенсации по ВЧ, тонкомпенсация по НЧ сдвинута на октаву вниз, раскрыт диапазон по НЧ до самого низа, увеличен главный конденсатор по питанию...... - если кому интересно, потом где-то опишу всю доработку и дам ссылку. Если кто планирует делать виброподготовку дверей и установить компонентную на фронт... - это как раз тот вариант головы для бюджетного варианта улучшения звука. Троешник! Почувствуй с этой головой себя в шестерке! Не упусти шанс! ![]() Ну и так, как я немного балуюсь доработками и мне желательно иметь какую-то голову под рукой - возможен вариант обмена с доплатой за доработки на старую троешную голову....... - все вопросы в личку. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Кнопки на руле будут работать ? Подсветка стандартная красненькая ? Есть голова по виду такая же , рестайл 1 дисковая без мп3. Готов забрать вашу с моей доплатой. AUX уже выведен , т.е. есть провод к которму нужно припаять маму ?
Сообщение отредактировал sadxgun - Jan 9 2013, 11:52 -------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 12.07.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda3 FL Имя: Михаил ![]() |
Кнопки на руле будут работать ? Подсветка стандартная красненькая ? Есть голова по виду такая же , рестайл 1 дисковая без мп3. Готов забрать вашу с моей доплатой. AUX уже выведен , т.е. есть провод к которму нужно припаять маму ? Да, все будет работать... по крайней мере у меня на столе все работало и рулевые кнопки тоже (за исключение не мог попробовать переключение БК) .....шнурок AUX не делал. Голова уже отправляется. Если что не сложится или вдруг выскочит не предвиденная бяка после установки в машину - тогда я отпишусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Голова уже отправляется. Вот так всегда... ![]() У покупателя шумоизоляция и динамики уже готовы к приему доработаной головы? п.с. Михаил, не думаете на досуге дополнить выложенную Вами инструкцию по доработке таких голов моментами по изоляции этих минусовых входов на массу, какие там конденсаторы и куда лучше паять, а так же в общем плане, может за это время какие-то дополнения\улучшения нашли? Мне человек делал по Вашей инструкции до момента вывода линеек, этого не делали. Но низов не хватает... Перечень доработок такой: заменены некоторые конденсаторы по питанию, выровнены уровни тыла (на мазда6 уровень сигнала на тыл раза в четыре меньше, чем на фронте), уменьшен уровень подъема тонкомпенсации по ВЧ, тонкомпенсация по НЧ сдвинута на октаву вниз, раскрыт диапазон по НЧ до самого низа, увеличен главный конденсатор по питанию...... - если кому интересно, потом где-то опишу всю доработку и дам ссылку. Очень интересно! Сообщение отредактировал Pavel - Jan 9 2013, 15:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 04:58 |