![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 23.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В общем горел индикатор, что не закрыты двери. Решил посмотреть в самой подозрительной двери паз в который входит защелка замка при закрытии. А в этом пазе оказывается есть подвижный элемент который можно повернуть, я его повернул ... и обратно он не возвращается, т.е. дверь теперь вообще не захлопывается. Решил посмотреть на второй двери как устроен этот механизм ... и тот же итог. Теперь у меня 2 двери приоткрыты и не захлопываются. Может кто знает как эти элементы вернуть в первобытное положение? не хочу ночевать на улице
![]() Сообщение отредактировал kisson4ik - Jan 9 2013, 23:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
не пробовал закрыть/открыть кнопкой изнутри машины? или сигналкой?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 22:39 |