![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 17.11.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Максим ![]() |
Доброе время суток. Хотел спросить у у владельцев м3 2.0 и тех кто знает, стоит ли вырезать катализатор? Машинка пробежала 160тыс. 3 месяца провел в силе и заправки там не ахти. Вернувшись в город к нормальным заправкам показалось что динамика упала, да и ламбда здохла. Вот и хочу спросить стоит ли вытрусить катализатор или нет? Если да то что место него поставить? Стронгер? Что делать со второй лямбдой? Кто делал это или знает как это правильно сделать, так что бы расход в норме был и лямбду не спалить - подскажите, дайте совет. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Когда я еду за очередным пердуном от которого воняет через маздовский бумажный фильтр, в очередный раз думаю, что украинцы при таком наплевательском отношении к окружающим, да и к себе тоже, просто не достойны лучшей жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 09.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Когда я еду за очередным пердуном от которого воняет через маздовский бумажный фильтр, в очередный раз думаю, что украинцы при таком наплевательском отношении к окружающим, да и к себе тоже, просто не достойны лучшей жизни. не много не по теме......экология фактор, но в советском автопроме разве были какие то катализаторы и т.д? А вместе с тем воздух такой же был как и сейчас, а то и полутче. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:09 |