![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Только что вытащили из кармана в маршрутке
![]() Куда бежать? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
е-мое! смотрю, я не один в такой "теме" ....
7-е вечер, 17:00, 40 минут дома ... итог - разбитое стекло, отсутствие ВСЕХ документов (паспорта, прав, тех.паспорта), денег .... к сожалению, статистика - не радует, если с документами украдены деньги, то документы - вряд ли вернут. типа, нажились на деньгах, "палиться" - на документах - не хотят. (в моем случае - в партмоне - визитки, телефон, в паспорте - прописка), т.е. вернуть и найти человека - даже напрягаться, не нужно! звонков - нет (объяву - не давал, только "считать недействительным") даешь объявления, утерял, прошу вернуть, начинаются звонки - нашли, вернем, спрашиваешь: серия паспорта - не говорят, номер авто - нет ответа. развод! по факту кражи, права - восстанавливаются, без проблем, по факту - утери - с переэкзаменовкой. Опергруппа, тактично отмазалась оформлять кражу, опрашивать жителей, рисовать схему, снимать отпечатки и т.д. к сожалению - реалии нашей жизни ... (((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
е-мое! смотрю, я не один в такой "теме" .... 7-е вечер, 17:00, 40 минут дома ... итог - разбитое стекло, отсутствие ВСЕХ документов (паспорта, прав, тех.паспорта), денег .... Я уж вот не знаю что даже сказать. Сколько раз уже говорилось - ничего не оставлять в машине. Никаких на виду - сумок, пакетов, коробок (даже пустых). Снимать регистратор или навигатор - прятать в салоне или забирать с собой. А тут и доки, и деньги.... уххх! Мне вот тоже стекло пассажирское разбили - правда не понятно кто - вандалы, воры? Врагов вроде бы не успел еще нажить. При этом - салон был девственно чист - кроме аптечки, дорожного атласа и компакт-дисков в подлокотнике - ничего не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Я уж вот не знаю что даже сказать. Сколько раз уже говорилось - ничего не оставлять в машине. Никаких на виду - сумок, пакетов, коробок (даже пустых). Снимать регистратор или навигатор - прятать в салоне или забирать с собой. А тут и доки, и деньги.... уххх! Мне вот тоже стекло пассажирское разбили - правда не понятно кто - вандалы, воры? Врагов вроде бы не успел еще нажить. При этом - салон был девственно чист - кроме аптечки, дорожного атласа и компакт-дисков в подлокотнике - ничего не было. так в том и дело! постоянно, всем говорю, не надо оставлять сумки, даже пустые у меня в машине! не нужно провоцировать ситуации ... а сам ... видимо понадеялся на вечер, тонировку и короткий промежуток времени (((( не прошло ... )))) поэтому никого и не виню, сам виноват. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 17:38 |