![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Не пинайте сильно если тема где-то проскакивала, много тем перечитал но ничего толком не нашел. Помогите разобраться в чём дело.
В общем ситуация такая: Немного раньше пару недель назад, придерживая тормоз на светофоре падали обороты почти до 0 и иногда глохла. Сейчас дошло до того что торможу продолжительность нажатия секунды 4-6 и глохнет на ходу(не резко, а плавно нажимаю) Чуть не впилялся, говорят мне что это вакуумный усилитель, помогите проверить так как, проверял так. Как в книге написано, завел, нажал на тормоз и удерживая его глушу. И педаль не должна сдвинуться по истечению 30сек. держал дольше, не упала она, значит он герметичен. Вот так описано было так и сделал. Что вы мне посоветуете? К стати сделал эту процедуру и начала глохнуть через 5 км езды. Может совпадение... Помогите пожалуйста. Могу снять видео поведения тахометра если надо. И при нажатии сцепления тоже немного падают обороты. Помогите в этих двух нюансах пожалуйста. ![]() Сообщение отредактировал Temich - Aug 17 2012, 15:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Немного по катался перестало клацать (вода наверно после мойки высохла) просто интересно куда она попала, для того чтоб на следующий раз ,перед мойкой мотора, чемто закрывать этот разем кульком например? Например, в блок предохранителей. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:41 |