![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Так, начитался я тут.
Не буду особо оправдываться, просто напишу для тех людей, которые меня знали, как нормального человека. Сразу скажу, что тема о Востоке – это не правда. Также не правдой является то, что у моей жены Audi A5 (у нее простая Infiniti). Не является правдой, то что я выбирал американское авто. И много чего остального. Давайте вернемся чуть назад и вспомним мой профиль (он жил очень долго) с аватаркой Боба Марли и подписями в стиле растапати и тому подобное. Потом я почистил этот профиль и начались непонятные заставки. Я, когда то уже упоминал, что политика нашей компании не приемлет никаких форумом и соц.сетей на рабочем месте. Но, мои друзья собутыльники админы разрешали мне за определенное «вознаграждение» такие шалости, как маздафорум и другие форумы и сайты. Но я этим и поплатился. Многие темы и сообщения от моего имени были написаны именно этими собутыльниками в качестве прикола и ихней развлекухи. Многие я помню еще начали возмущаться на форуме, что я стал злой, агрессивный и с тупыми шутками. Я не снимаю с себя вины, так, как многих я здесь знаю и просто обязан был рассказать об этом, но поступил, как страус или трус, решать Вам. А после того, как меня с юридического департамента перевели в департамент экономической безопасности я часто начал ездить в загран командировки, в основном Швейцарию, пацаны придумали такой вот эпос с подключением троля (бывшего моего служаку) со стороны. Пишу это все не для того, чтоб оправдаться, а просто мне стыдно за ту ложь, которая с помощью меня была вылита здесь. С некоторыми даже в электронной почте приходилось поддерживать ложь, но я устал быть не собой даже в виртуальном мире, да и совесть замучила. Ребята, тот, кто меня знает и те, кто меня не знает – искренне прошу у Вас прощения! Готов с каждым из вас встретиться, что б вы увидели, что это действительно я. Вон, Деня SiD увидит меня в это воскресенье. p.s. Touareg мой (дедушки у меня все мертвы), Q7 – моя служебная машина. Это правда. p.s. да, в связи с переводом меня на новую должность, у меня поменялся номер телефона. Кого знаю, разошлю в лику. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
На фотке ВасКо ![]() +1 ![]() А по поводу не совсем правдивых историй - и фиг с ним, что не правда, каждый сам для себя определяет, чему верить, а чему нет (да и мне иногда казались некоторые истории выдумкой). НО благодаря им форум оживал. Последнеее время уж очень грустно и скучно тут с общением. Так что я лично рад возвоащению, не бери дурного в голову! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 08:35 |