![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Приветствую, всех.
очень нуждаюсь в помощи (совете, инфе). Итак ситуация: Я задался целью сделать свой сайт. Обратился к человеку. он был и представителем UAхостинга и разработчиком моего сайта, естессно ему платились за это денежки. но вот стал вопрос о том, что, скажем так, "его стиль работы меня перестал устраивать" У меня есть только права администратора на самом сайтке и все. Я полный ламер и не имею времени вникать в суть разработки сайта, мне нужен продукт. Внимание вопрос: Каким облразом осуществляется доступ к содержимому сайта (FTP?), как? что для этого должен предоставить хостер? что я? Каким образом я могу управлять своим доменом и, соответственно изменить хостинг? Вообщем как мне без потерь нервов и времени перейти к другному разработчику и, возможно сменить хостинг. заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы. Сообщение отредактировал IL-86 - Jan 11 2013, 09:36 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 01.11.2010 Из: Золотоноша Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Илья ![]() |
Hammster, спасибо за более-менее развернутый ответ, но он порождает еще вопросы ))))
Домен я приобрел, в ноябре продлил. Какие документы могут это подтвердить, должен же быть или какая-то панель управления с одному мне известным доступом ... или еще что-то. Если я платил за сайт - это разве не означает что ВСЕ, за что я заплатил - принадлежит мне? в т.ч.и исходник. Как обычно принято в вэб кругах, дабы не наехать без оснований на разработчика На ]]>Фриланс Украина]]>, сказали что вроде ДРУПАЛ. И еще вопрос: разброс цен по техзаданию 1000-3000 грн. В чем подвох может быть? почему такой большой разброс цен (в разы!!!)? Возможно есть какие-нить подвоные камни. Один камрад просит доступ по FTP, другой скачаный сайт (это я так понимаю ники не исходный код) Голова как арбуз ((( я в панике, и сайт потерять не хоццо, и развивать надо, и хакерами со всех сторон пугают Сообщение отредактировал IL-86 - Jan 11 2013, 10:25 -------------------- Не стоит принимать близко к сердцу то,что можно послать далеко в задницу...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:40 |