![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Проблема вот в чем (перепробовали если не все , но очень много) У меня xsedos9 2,5 KL автомат 1994г/в.А началось все с того что форсунка на пятом цилиндре перестала работать, заменил на б/у (проверенную) а заодно так как снимались рампы решил и инжектор почистить ,инжектор чистили на сто ,рампы ставили на стенд , сказали была большая разница в количестве впрыскиваемого топлива между форсунками . После сборки всего обратно и начались симптомы которые продолжаются и сейчас , машина когда даешь газ резко в пол, начинает захлебывается, не набирает обороты (тупит),нет тяги, если газ давать по чуть-чуть то кое как еще ехать можно. На стоячем авто если дать газ резко то тоже самое , если по немного то можно раскрутить до максимума , да еще и иногда стреляет (в основном в выхлопную).На холодную машина ведет себя получше но все равно если резко дать газ не набирает и двух тысяч оборотов.
Делал самодиагностику , были ошибки на лямбды и датчики вриса (все под замену)на данный момент ошибок нет , замеряли давление топливного насоса все в норме , клапан обратки пробовал менять никакой разницы , была проблема в катушке зажигания(замена)Так же новый бегунок и крышка трамблера . Снимали паук все перечистили , собрали назад пропускания воздуха нигде нет . Егр заглушил еще старый хозяин (все руки не доходят восстановить).Зажигание выставлялось стробоскопом, метки ремня грм наместе , катализатор выбит, новый воздушный, топливный , масляный фильтра , масло свежее , не уходит , не дымит , свечи новые . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 24.12.2012 Из: алушта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 GE 2.5 Имя: Сергей ![]() |
добрый день, я езжу на мазда 626 GE,двиг 2.5, KL была такая-же проблема, когда уровень бенза в баке опускался на первое деление, доливаешь до половины бака, машина сразу едет не дергается, не стреляет, короче промучался с ней, пролопатил нет, перерыл маздафорум, методом тыка выяснилось, что проблема оказалась в сетке бензонасоса по симптомам думаю у тебя тоже-самое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
добрый день, я езжу на мазда 626 GE,двиг 2.5, KL была такая-же проблема, когда уровень бенза в баке опускался на первое деление, доливаешь до половины бака, машина сразу едет не дергается, не стреляет, короче промучался с ней, пролопатил нет, перерыл маздафорум, методом тыка выяснилось, что проблема оказалась в сетке бензонасоса по симптомам думаю у тебя тоже-самое. Все то оно так, только вот бензонасос и сеточку я новую поставил,перелопатил пол машины блин, а эффекта нету |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
а эффекта нету ..... Знаю !))) Барабашку не выгонишь, а вот вызывать на переговоры придется пусть покажет в чем проблем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Уж не знаю плакать иль смеятся? ты уж не восприми как грубость, я для потдежания в тебе сил. Борись, мы в тебя верим !!! все получистя. з.ы. Сам 5.01.13 только выехал на своем х9, а стал он 30.10.12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты уж не восприми как грубость, я для потдежания в тебе сил. Борись, мы в тебя верим !!! все получистя. з.ы. Сам 5.01.13 только выехал на своем х9, а стал он 30.10.12 Да уж,борюсь как могу,уж больно машинка мне нравится,была бы другая продал бы наф...г (правда, смотря какая другая ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:39 |