![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишут, что в Штатах эти неутомимые домашние помощники стоят раза в 3 дешевле, чем у нас.
Многие покупают на всяких Ибеях и прочем. Но я не умею этого делать. Кто у нас возит из Штатов товары, пообщаемся, посчитаем, стоит ли овчинка выделки? Например, у нас из наличия можно купить вот этот пылесос по этой цене ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/robot-pyleso...a-780-hepa.html]]> 780-я модель - 8000 грн. Или попроще: ]]>http://homerobot.com.ua/kupit/roboty-pyles...roomba-555.html]]> 555-я модель - 4200 грн. Это как примеры. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
580Е=6264. в следующем сообщении есть за 6500. за такую разницу не хочу никого напрягать ![]() Говорят, что есть разница. Согласен. Может после НГ начнутся скидки и на роботы, если не горит подожди недельки 2, я еще узнаю(когда буду там) могут ли мне НДС вернуть с моим паспортом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Пользуюсь айроботом, который не различает комнаты и пылесосит квартиру одним махом, стоил 6600грн. Покупал у официального дилера.
Советую все таки ту модель которая различает комнаты, т.е. не едет в следующую комнату пока не пропылесосит предыдущую. Но она будет у официалов около 8000грн. Брошенные на пол мелкие полезные штуки такой робот может испортить - например намотать на щетку любимые наушники или схавать мышку-игрушку вашего кота. Хотя этот фактор может воспитать у вас паталогическую аккуратность и перед уходом на работу вы будете тщательно проверять пол, чтобы ничего лишнего на нем не валялось. Моющий не уверен что здорово, потому что потом мыть сам пылесос надо, что может быстро надоесть. Даже обычный не моющий айробот требует ухода - пылесборник опорожнить, снять щетки и распутать намотавшиеся плотным комком волосы это все минут 5-10 отнимет. Я бы покупал все таки у официалов, так как гарантия на такую стремную штуку не лишняя будет. Кстати если любите чистоту то раз в неделю все равно надо традиционно убирать. Так как айробот в силу своей конструкции может халтурить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:52 |