![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Ребятки? А может кто продает Б/У зимнюю резину для Мазды 3 (16-ый радиус), или у кого-то можно на 3 недели одолжить для поездки за границу?
-------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
я думаю что с резиной за 1000 грн могут и не пустить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
я думаю что с резиной за 1000 грн могут и не пустить ![]() Могут не пустить?? Кто?? Таможня, погранцы, полиция на трассе?? Так тогда можно сказать, что купил не за 1000 грн., а за 1001грн - и пустят 100%. ЗЫ: имеет значение для безопасной езды фактор износа резины до минимально допустимых 3мм. Вы же не знаете какой протектор у резины за 1000грн от vovan1972, зачем комментировать?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Могут не пустить?? Кто?? Таможня, погранцы, полиция на трассе?? Так тогда можно сказать, что купил не за 1000 грн., а за 1001грн - и пустят 100%. ЗЫ: имеет значение для безопасной езды фактор износа резины до минимально допустимых 3мм. Вы же не знаете какой протектор у резины за 1000грн от vovan1972, зачем комментировать?? По порядку: Зачем переспрашивать? Да, могут не пустить. Погранцам пофиг, а таможня и полиция таки, представьте, могут приколупаться к лысой резине. Так же как и к невыполнению остальных правилам ДД страны въезда (тонировка, провоз грузов и т.д.) Не 3мм, а 4 мм для зимней... По крайней мере Австрия и Россия так... может где-то и 3... Про безопасную езду на зимке с 3 мм протектора я бы не упоминал. Не знаю, но догадываюсь, зная какие цены на зимку в разделе продажа. Комментировать - затем, что бы человек не попал на границе, приехав на лысой зимке и получив от ворот поворот. Сообщение отредактировал Кленовый_Сироп - Jan 12 2013, 17:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 17:57 |